Gonchar, нам тоже ветеринар назначал, правда не ратолог, наш собачье-кошачий, созванивался с ратологом из Новосибирска, они вместе подобрали схему ветбицин 3 по весу раз в 3 дня и левомеколь на лапы, т. к. раны глубокие, в полостях гной скапливался, мазь его вытягивала на поверхность, а оттуда я салфеткой с хлоргексидином все убирала. После смены мази на 3й день увидела новые сосудики, ранки визуально очень хорошо стали затягиваться, по краям уже растёт пушок.
Гуляшка пакостник однако, в тандеме с кошками свалили пакет с шоколадным печеньками и нажрались :mad: не знаю, сколько он съел, но нося была в шоколаде. Перепугалась жутко, но, вроде, все обошлось. Цекотрофил пол дня, потом опять нормальные горохи.
Плохо ест сено. Выбирает, ковыряет там что-то, большую часть просто разбрасывает, потом залазиет в коробку и, счастливый, дует и горошит туда. Типо я поел, эту какашку забирайте

.
Кусается, уже дважды прокусил сыну палец до крови, когда тот убирается у кролика. Как бульдог, несётся и нападает. :( Приходится выдворять из комнаты, на время уборки.
Облюбовал веранду, там сейчас идёт ремонт, все обшито ОСБ, он гоняет по этому покрытию как шальной :). В другую ремонтируемую комнату не пускаем, там гипсокартоном обшито, он его пытается жрать...
Ну и напоследок недовольную кошку :)
Кстати, а кроликам можно цветы лилейников? Лилии, знаю, нельзя, ядовитые, а лилейники же другой вид, мы из них салаты делаем, жарим, очень вкусно, подойдёт ли кролику?