Категорически отказывается от луговой травы
Дaрья, летом я выбирал, что можно, но сейчас трава - злаковая - стала жесткой, и есть ее он перестал, так, может, немножко поест, и все, лежит, сохнет. До состояния свежего сена, а я приношу свежие злаки с огорода.
Вообще Гуляш гуляет на улице подолгу
На то он и Гуляш:)
Я не выпускаю, да он и сам с кухни боится выходить, пару раз выходил, и бегом назад. Хотя, без нас, наверное, пошел бы обследовать дом. Но проводов в доступе нет только на кухне, и опасно, что на второй этаж может пойти. Закрыть лестницу или доступ к проводам не получится, кто то из домашних да откроет.
А на улицу и вовсе выносить придется, лови его потом там. У Степки был передвижной вольер на улице, углядели вовремя, что он нору в газоне под вольер прорыл, еще чуть, и как пришел к нам, так и сбежал бы. Но Степку я на улицу носил, не боялся, что заболеет, форум еще не читал тогда. А сейчас начитался и боюсь, кошки драные по всему участку бегают, что разносят, кто ведает. Лечи потом Шустрого.
Хотя, правды ради, Степашка особо то и не радовался улице. Походит, понюхает и под куст завалится. Но он был поспокойней, и так не носился, Шустрого же, если что, не догнать, а под забором мне не пролезть.