• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

Антуан, , песчанки - дедушка Поль и усыновленный им "детдомовец" Пьер . Шарль - лохмушка-морсвин.

strazik

Знатный кроль
Команда форума
Реакции
767
Всем, всем, всем здравствуйте!!!
Бесконечно счастливы восстановлению форума!!! Его очень не хватало...
Как радостно видеть старых знакомых и очаровательных новичков (для меня новичков)
Аниных новостей от Даши, Дали и жизнеописаний Ульяниного кроликосемейства мне дааавно очень не хватало

strazik

Знатный кроль
Команда форума
Реакции
767
Наверное, стоит составить "визитную карточку"...
Итак, Антуан...
В конце марта 2010г переехал ко мне из раздела про "добрые ручки" сайта кролик пп в возрасте ок.года. Отдавался мне Шнырем, а стал Антуаном. Где-то в конце апреля Антуану исполнится 6 лет. Вот таким он был из "портфолио" на пристройство...
.
Вот одни из первых его фото - как осваивается в клетке, учится из нее выходить, первая примерка шлейки и т.п.

strazik

Знатный кроль
Команда форума
Реакции
767
Антуан, дорогой, рады встрече с тобой и с Натальей!
Как зиму прожили?

Та как обычно...;) Тоха "доедает" второй диван... стал капризничать с овощами фруктами - то то хочу, то не хочу... тусит с Анри... по прежнему поцечуйчатый и обнимательный... по прежнему шилопопый...:)

strazik

Знатный кроль
Команда форума
Реакции
767
Ура! Ура! Шоколадный заиц пришёл)))
Наталья, здравствуйте!!!
Да-да-да, Яночка!!! Мы тоже здесь! Как здорово, что мы все опять собираемся в одном месте!

orz

Общительный кролик
Реакции
276
strazik, хех))) вот и французы подтянулись) Наталья, приветствую! уже и ВК писала-писала, и смсила, а тут раз... и активно так, сразу с визиткой) Молодцы!
Шоколадный заяц как всегда - красив и позитивен)

strazik

Знатный кроль
Команда форума
Реакции
767
strazik, хех))) вот и французы подтянулись) Наталья, приветствую! уже и ВК писала-писала, и смсила, а тут раз... и активно так, сразу с визиткой) Молодцы!
Шоколадный заяц как всегда - красив и позитивен)
Юля, я абсолютно дремучий человек по части соцсетей((( И СМС было, но без ссылок...

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
:024: :024: :024: У вас Большие Чувства :006:
Фото в рамке реальное? Очень красиво и нежно!

Погуляшки - это моя слабость! Антуан в таком жилете, как сказочный кроля, я в восторге:001:

strazik

Знатный кроль
Команда форума
Реакции
767
:024: :024: :024: У вас Большие Чувства :006:
Фото в рамке реальное? Очень красиво и нежно!

Погуляшки - это моя слабость! Антуан в таком жилете как сказочный кроля, я в восторге:001:
Фото в рамке абсолютно реальное - просто я исходник куда-то заныкала, нашелся только этот вариант из фотоколлажей.

Николаева

Общительный кролик
Реакции
74
Наташа, спасибо за много замечательных фоток (прям сразу стало на душе легче - форум "возвращается" или возрождается, снова можно радоваться, узнавая новости о своих любимых ушастичков и любоваться их мосями)) ).
Антоша как всегда фотогеничен, энергичен и восхитителен. Обожаю ласкательно-целовательные фотографии, у вас с Тохой они особенно чувственные )))

Сверху