• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

Антуан, , песчанки - дедушка Поль и усыновленный им "детдомовец" Пьер . Шарль - лохмушка-морсвин.

strazik

Знатный кроль
Команда форума
Реакции
767
А к нам прилетел новогодний мешок с дедморозовскими подарками из Шадринска от Наташи-Наташеньки (Xoma).:bunny03:
Чего там только не было - куча фсякиких вкусностей (такой Пастилы вкусной я сроду не ела:000:)... конфеты, шоколадки, чай, кофе, выпечка... Мням:024:. Новогоднее полотенчико... винтажные украшения для елки... салфетки для новогоднего стола... чудесные "скульптурные" изображения заек. Сенцо, корешки одуванчика для Тохи и др. ... ягодки смородины и шиповника сушеные... которые я с тырю поштучно (для себя) и добавляю в чай:021:.
Наташенька - это всегда фейерверк новогодних чудес и сюрпризов!!!!!:024:

strazik

Знатный кроль
Команда форума
Реакции
767
Отдельно... там же был набор для вышивания:006:.... Как только освободятся пяльцы начну именно этот "ЗИМНИЙ ВЕЧЕР". Я ведь буквально "на игле". Красота получится необыкновенная. Я уже предвкушаю удовольствие от работы и результата!!!!!!!:157:

xoma

Знатный кроль
Реакции
1.028
А к нам прилетел новогодний мешок с дедморозовскими подарками

почта нынче , видимо решила открыть сезон Новогодних чудес и побила все рекорды по скорости доставки. Посылка, действительно буквально "долетела" всего за 5 дней:geek: . чему я несказанно рада:)

Отдельно... там же был набор для вышивания:006:.... Как только освободятся пяльцы начну именно этот "ЗИМНИЙ ВЕЧЕР". Я ведь буквально "на игле".

Я и сама уже несколько лет как "попала" на эту иглу. ;) И надо сказать,что "зависимость" со временем только сильнее становится. Наборов для вышивания уже столько, что лет на 10 вперёд хватит.:laugh: А всё равно периодически новые приобретаются

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
:bunny02:Сколько красивого Тохе подарили! Вышивка - это вообще восторг)) Я уже вижу как красиво будет!
xoma, вы Снегурочка просто :000:

strazik

Знатный кроль
Команда форума
Реакции
767
Ну вот и опять Новый Год наступает!
Нам об этом напомнил вот такой уставший зайка, который успел даже аккурат к моему Дню Рождения:).

Вложения:

• File size
    57,5 KB
    Просмотры
    326

strazik

Знатный кроль
Команда форума
Реакции
767
Потя, Пусик и Снегурочка-мама Наташа (xoma) поздравили всю французскую диаспору и меня с волшебным праздником:sleep:. Как всегда в новогоднем коробе куча всяких вкусностей и интересностей:bunny_Boo_007:

Вложения:

strazik

Знатный кроль
Команда форума
Реакции
767
У нас все нормально!!! Тоха шалит, лопает ("раздобрел")... в общем жизнь идет своим чередом...:)

strazik

Знатный кроль
Команда форума
Реакции
767
В общем после печальных событий моя мнительность и беспокойство не находили выхода.... У Тохи перед НГ начал немного слезиться все тот же глазик (меня предупреждали о возможном повторении проблемы)... Я тогда засобиралась к вету, но записи не было, а после НГ вроде глаз слезиться перестал... потом.... ну вы знаете что...:cry: И вот, хотите верьте, хотите нет, Тоха взялся утешать меня, всю такую заплаканную - все время крутится около меня, гладится просит... И я опять заметила, что глаз слезится... В общем Тохина участливость вышла ему боком - сгребла в охапку и поволокла к вету (тем более, что мы не проверялись полтора года). В общем промыли слезный канал. Пощупали-послушали, проверили зубы(!!!!) - все ОК. И вообще получил комплимент, что выглядит значительно моложе своего возраста. А сейчас Антоха, оскорбленный в лучших чувствах, затихориля в недрах квартиры.:unsure:

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876

xoma

Знатный кроль
Реакции
1.028
Тоха взялся утешать меня
Да ты лапочка наш, умница такая
все ОК. И вообще получил комплимент, что выглядит значительно моложе своего возраста.
Слава Богу!!! Как радостно читать такие хорошие новости)

strazik

Знатный кроль
Команда форума
Реакции
767
Да ты лапочка наш, умница такая
Хотите верьте, хотите нет, но Антоха в последние дни очевидно тянет на себя внимание. Бедняга-альтруист.... уже 4 часа как вернулись из ветклиники, а его не слышно... А еще я... нехороший человек, выманила его на вкусную еду перед поездкой в клинику... и надругалась над зайчиком в итоге....:oops:

strazik

Знатный кроль
Команда форума
Реакции
767
Обиженный на весь белый свет в моем лице Антуан изволил выйти из убежища... похомячил... Начинаю подлизываться к нему, уговариваю вернуть симпатию...:oops:

xoma

Знатный кроль
Реакции
1.028
Антоха в последние дни очевидно тянет на себя внимание. Бедняга-альтруист....
Тошенька как всегда - добрейшая душа
я... нехороший человек, выманила его на вкусную еду перед поездкой в клинику... и надругалась над зайчиком в итоге....:oops:
Всё для блага, всё для здоровья.

Сверху