• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

Антуан, , песчанки - дедушка Поль и усыновленный им "детдомовец" Пьер . Шарль - лохмушка-морсвин.

xoma

Знатный кроль
Реакции
1.029
Дорогие наши Наташа, Тошенька и Анри, ну вот мы и снова вместе. Смотрю фото и не могу налюбоваться на шоколадного зайку. Так соскучилась по твоим "французам", просто не описать. Еще бы Анрюшу увидеть и было бы мне абсолютное счастье.

strazik

Знатный кроль
Команда форума
Реакции
767
"Маман несет миску с обедом" (клетка открыта, но еда выдается только там - Тоха в нетерпении).

Ревизия только что принесенных сумок.

Антохе где-то Бог послал мешочек сена...

Как достать одуваны, которые сушатся в якобы недоступном месте...

strazik

Знатный кроль
Команда форума
Реакции
767
Дорогие наши Наташа, Тошенька и Анри, ну вот мы и снова вместе. Смотрю фото и не могу налюбоваться на шоколадного зайку. Так соскучилась по твоим "французам", просто не описать. Еще бы Анрюшу увидеть и было бы мне абсолютное счастье.
Наташ, а мы как рады!!! Я пока тезисами восстанавливаю старый фотоальбом... Пока, хронологически только Антоха "выставлен"... Как думаешь, создать в "грызунах" тему про морсвинок форума отдельную? "Костяк" уже есть Пусик, Нюша, Афанасий, Наруто, Анри...

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Сколько вкусностей у Тохи, мечта! Ваши фото можно использовать как пособие, что кушает кролик и как кушает :133:

strazik

Знатный кроль
Команда форума
Реакции
767
Эх ,как хорошо вам. Мы в этом году так и не сподобились тюк купить, магазинным сеном с лета перебиваемся.
У нас тоже запасы закончились - надо на шиншилячем форуме заказать - там сено знатное! А пока покупаем Фиори - в последний раз брала 308р (!!!) за полкило (!!!). Эх, я
дешевле питаюсь, чем мои спиногрызы!

Последнее редактирование:

Зяка

Энергичный кролик
Реакции
417
Да уж, Тоха, с голоду не помрешь, вон как заботятся о тебе! И свеженькое, и подвяленное, и засушенное ))

Николаева

Общительный кролик
Реакции
74
Тоха, делись - как при таком аппетите и потрясающе широком ассортименте угощений тебе удается сохранить спортивную форму? ))

strazik

Знатный кроль
Команда форума
Реакции
767
Тоха, делись - как при таком аппетите и потрясающе широком ассортименте угощений тебе удается сохранить спортивную форму? ))
Дык носится как "оглашенный"... или "в попу ужаленный". И все время при деле - покопать, погрызть, носом что-то попихать... На мой диван запрыгивает с полутора метров (засекала место "отрыва от пола"... правда, с разбега), спрыгивает не таким уж "затяжным" (разбежаться негде):)

strazik

Знатный кроль
Команда форума
Реакции
767
Действительно, Тоха держит все пять лет нашей совместной жизни один вес 1,5-1,6 кг (приехал 1,2 и в течение месяца-двух набрал 1,5 кг). Только раз поправился кратковременно до 1,8кг. На руки беру - комок мышц.

Николаева

Общительный кролик
Реакции
74
Тоха, да ты прям олимпийские рекорды по прыжкам ставишь! Пора нам новый конкурс объявлять )))
Тогда понятно - рекордсмену нужно особое питание.

Сверху