Тоха, а ты не ленишься челюстями поработать!:)про покушать
Наташ, а мы как рады!!! Я пока тезисами восстанавливаю старый фотоальбом... Пока, хронологически только Антоха "выставлен"... Как думаешь, создать в "грызунах" тему про морсвинок форума отдельную? "Костяк" уже есть Пусик, Нюша, Афанасий, Наруто, Анри...Дорогие наши Наташа, Тошенька и Анри, ну вот мы и снова вместе. Смотрю фото и не могу налюбоваться на шоколадного зайку. Так соскучилась по твоим "французам", просто не описать. Еще бы Анрюшу увидеть и было бы мне абсолютное счастье.
Не ленив и усерден...;)Тоха, а ты не ленишься челюстями поработать!:)
Это пожалуй даже лучше. Может тему отдельную создать про то как нужно кушать кролику?и как кушает
У нас тоже запасы закончились - надо на шиншилячем форуме заказать - там сено знатное! А пока покупаем Фиори - в последний раз брала 308р (!!!) за полкило (!!!). Эх, яЭх ,как хорошо вам. Мы в этом году так и не сподобились тюк купить, магазинным сеном с лета перебиваемся.
Дык носится как "оглашенный"... или "в попу ужаленный". И все время при деле - покопать, погрызть, носом что-то попихать... На мой диван запрыгивает с полутора метров (засекала место "отрыва от пола"... правда, с разбега), спрыгивает не таким уж "затяжным" (разбежаться негде):)Тоха, делись - как при таком аппетите и потрясающе широком ассортименте угощений тебе удается сохранить спортивную форму? ))