Требовательные зайцы)
Я магазинную в целом избегаю, не верю ей... Изучаю азы посадок. Кстати, если хотите, семян тимофеевки вышлю
Они избалованные просто. Я запаслась овсом и пшеницей, скоро начну проращивать в домашних условиях. Овес и пшеница у меня прорастают без проблем, ттт. А вот всякие там укропы и петрушки... Думаю, что лучше приобрести: гидропонный проращиватель или фитолампу, или и то, и другое. С этими девайсами должно быть попроще.
Магазинной зеленью приходилось кормить Аркашу, особенно когда проблемы с зубками начались. Ибо дома прорастить большое количество зелени - проблема, особенно в квартире (кролик с больными зубами сено не ест от слова совсем. Да и не всякие цветочки-листочки будет грызть. Так что в рационе остаются мягкая засушка, корм и зелень, последней желательно побольше). Я тоже опасалась, что в магазинной зелени все захимичено, но куда деваться. По полкило за раз ушам не даю, буквально по веточке-листочку каждого вида.
За предложение насчёт тимофеевки спасибо, но у меня есть семена, собраться бы с силами и заняться домашними посадками...