Нет ну вы представляете, наше отделение напрочь не желает присылать извещения. Оказывается наша посылка с 29 декабря ждет нас на почте. В общем спасибо
Эльта за трек номер, благодаря которому мы смогли спасти нашу посылку и готовы показать вам что же нам прислала наша снегурочка
Aire
Ольга спасибо тебе огромное)) Посылка очень крутая) А теперь поподробнее обо всем)
Более 5 кг счастья, что же там такое?)

А таааам, чего только нет:

Для Перси всегда нужные и им любимые
семена льна, у нас как раз закончились перед новым годом) Упаковка
зеленых колечек - мы такое не пробовали ни разу) Заодно узнаем что это такое)
Травка для проращивания, оооочень классная вещь. Я в течение года периодически сажаю, но крайний раз попались неудачные семена и урожая было мало, а Перси очень любит точить эту травку) Смесь сухофруктов в качестве сладкого угощения.. ну или Ольга хотела что бы я сварил компот))
Также полный набор для холодных зимних вечеров:
азерчай - очень любим такой,
сладости к чаю: рахат лукум и конфетки (от меня особое спасибо, в прошлом году нам
Ангора прислала конфеты с марципаном - с того момента я их и полюбил) и еще
милые кружки)) Кстати
чернослив очень вкусный, я уже снял пробу - будем кушать вместе с Перси))
Ёлочные игрушки! Вау.. стеклянные зайка, мишка и ежик, сразу поселились на нашей новогодней ёлочке!!!

Также фигурка
стеклянного зайца - который между прочим в первую же минуту нашел свое место в доме)) К слову я в детстве обожал такие стеклянные фигурки, дарил их людям, а у меня никогда таких не было)

Просто невероятный календарь!!!! Я человек который просто обожает Санкт-Петербург, со времен университета я около 10 раз приезжал на каникулы или отпуск, так нравится мне у вас гулять. И такой календарь это просто пламенный привет от вас нам)
Набор для вышивания! Да еще и с такими милыми кроликами! Потом обязательно выложу фото когда Наталья закончит вышивать) И очень классный
магнитик с тематикой Алисы в стране чудес) Уже занял свое место на холодильнике)
Но и на этом не все.. ведь в Санкт Петербурге есть еще одна изюминка, о которой мне довелось узнать от
Белый Кролик , в прошлом году благодаря
Ангора довелось убедиться в восхитительном аромате
мыла bunny soap:
Аж 3 вида!!!!

Такие ароматные, классные, а детское еще и в форме кролика!!!! Запах каждого настолько классный, что мы по очереди нюхаем и балдеем) Надо идти набирать ванну))
Aire Ольга, спасибо еще раз
ОГРОМНОЕ!!! За такой восхитительный подарок, вся наша семья в восторге!) Все такое классное, вкусное, ароматное и красивое)