• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

Игра: Дарим друг другу подарки на Новый Год-2015

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Смысл игры прост: мы будем посылать по почте (или дарить при личной встрече) друг другу посылочки с новогодними подарками.

Интрига заключается в том, что вы не знаете, от кого и откуда вам придет подарок. Вы будете знать только кому и куда посылать.
Каждый официально готовит один подарок и, соответственно, официально получит тоже один подарок. Но на деле многие получали ещё по 2-3 неофициальных подарочка. :D

По опыту предыдущих Игр стало понятно, что максимальную ценовую планку подарка ставить бессмысленно.
Подарок должен быть в первую очередь для кролика (кроликов), но если вы хотите еще что-то подарить хозявам, то - пожалуйста. Хэнд-мэйд всегда приветствуется. :)

Присылайте свои ники, реальные имена и фамилии (на кого посылать посылку), почтовый адрес с индексом, емейл, контактный телефон (на случай если вдруг возникнут вопросы), информацию о кролике (или кроликах): имя, возраст и пол, что любит.
Так же можете немного рассказать о себе, о Ваших увлечениях и интересах помимо кроликов. То есть что-нибудь такое, что могло бы облегчить нелёгкую участь Ваших дарителей при выборе подарка для Вас.
Также попрошу участников Игры указать, можно ли давать Ваш адрес только одному человеку (дарителю) или же можно давать его всем, кто попросит.

Всю информацию присылайте организатору Игры (Беня) в личку или на е-мейл semjaia@ya.ru с пометкой "Игра".

Жители России - пишите, есть ли у вас возможность отправлять подарочек за границу (тарифы можно посмотреть здесь (жми!). Если ничего не напишите - считается, что можете отправлять. :P
Жителям других стран, скорее всего, в любом случае придётся отправлять свою подарку за границу.

Данные принимаются до 30 октября. А уже 1 ноября все игроки получат координаты своего адресата.
Я надеюсь, что времени на выбор подарка и на то, чтобы он дошёл, будет достаточно. Несмотря на всеобщую занятость.

Всех участников я прошу при отправке и получении посылки отписаться в этой теме.
Получатель должен знать от кого пришла посылка! Поэтому к посылке приложите открыточку или карточку, в которой вы напишите не только свои ФИО, но и ник - чтобы ваш адресат мог послать весточку, что все получено.

Так же обязательно сохраняйте квитанции об отправке посылки!

Содержимое полученной посылки обязательно фотографируйте и выкладывайте на всеобщее обозрение, то есть хвастайтесь! Обязательно хвастайтесь! Потому что и отправителю будет очень приятно узнать что его подарок Вам понравился, и всем остальным участникам будет очень любопытно посмотреть. :D

P.S. Если есть желание сделать кому-то лично приятный сюрприз, то можно обратиться к организатору и спросить - можно ли получить адрес этого человека. Если конечно, он/она принимает участие в нашей игре.

Организатор: Беня

Правила:

1. Все участники гарантированно получат по подарку от другого участника (БЕЗ ПОДАРКА НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!)

2. Несовершеннолетние, самостоятельно не зарабатывающие форумчане допускаются до Игры только с письменного согласия родителей/опекунов, подтверждаюшего их готовность выделить деньги на подарок и выслать посылку адресату.

3. Участник берет на себя обязанность :
1) выбрать, приобрести или сделать своими руками подарок.
2) взять на себя обязательства по оплате пересылки подарка по полученнному в ходе розыгрыша адресу.
3) не разглашать тайну Игры до получения адресатом подарка.
4) выложить на всеобщее обозрение фотографию содержимого полученного подарка.
5) продублировать подарок (пусть не в том же объёме), если он потеряется по вине почты

4. Ход проведения игры:
1) организатор собирают заявки на участие. Заявкой считается письмо е-mail либо письмо в личку с указанием своего ника, полного ФИО, почтового адреса, емейл, контактного телефона и информации о кролике (кроликах).
2) далее организатор путем лотереи выбирает отправителя - получателя. Какое (чётное или не чётное) будет количество игроков - не имеет значения,
3) организатор высылает (по е-мейлу либо через личное сообщение) адреса получателей отправителям.

5. Организатор обязуется:
1) Сохранять в тайне адресные данные участников Игры.
2) Сохранять Интригу Игры. То есть просить организатора выдать своего дарителя-отправителя будет бесполезно. :P

6. Организатор имеет право:
1) отказать любому участнику от права участия в Игре, без объяснения причин.
2) привлечь любого участника форума для оказания помощи в проведении Игры (с согласия самого форумчанина).

7. Организатор не несёт ответственности за не соблюдение участниками Правил и Условий Игры, за работу почты.

8. Организатор не возмещает затраты на почтовые перевозки и не компенсирует потерянные почтой посылки.

Если Вы по какой-либо причине не можете или не хотите больше участвовать в игре - то сообщите об этом как можно раньше.

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Раз никто не хочет показывать свои подарки, напишем первые.
Нам пришла посылочка от Вероники и кроликов Пряника и Сырника из Смоленска.
Чего в ней только не было!!! :001: Вот всё ее содержимое целиком.

Теперь обо всем по-порядку.
Внутри этой впечатляющих размеров коробки были вкуснейшие конфетки, которые мы с огромным удовольствием слопали, запивая ароматным классическим черным чаем (именно таким, как я люблю), находившимся внутри красивого новогоднего шарика, который затем отправился висеть на ёлочку :189:
А также красивая новогодняя рамочка для фотографии (угадайте, чьё фото теперь в ней стоит? :002:), очень милый блокнотик с весёлой собачкой и великолепная открыточка с очень тёплыми и сердечными пожеланиями!

Дальше были вкусняхи для Сени (ароматный набор трав, корень одуванчика, плющеный горох, морковь, палочка из сена), ёлочное украшение с весёлыми зайками и, наконец, кашпо для цветов с невероятно милой и прилежной заей, так невинно сложившей ушки, что так и хочется ее погладить :024:

Не забыл наш даритель и про наших многочисленных собачек и положил также лакомства и игрушки для них.
А для меня красивый календарь на весь 2015 год с разными породами и совершенно очаровательную прихватку для горячего с славным медвежонком.

Вершиной всего этого великолепия стала чашка с зайками!!! :001: из которой я теперь только и пью каждый день :380:
Она необычайно красивая!!! Завтра выложу фото крупным планом, чтобы вы тоже могли полюбоваться и оценить ее красоту!
Рядом на фото держатель для полотенца (слева) и мыло ручной работы - так изящно и тонко выполненное, что им даже жалко пользоваться :040:
Будет просто стоять в нашей ванной для украшения или ждать особенного случая.

В дополнение к мылу - нежный гель для душа с ароматом сладкого молока и ванили.
И еще игрушки для наших собаней, которыми они с удовольствием играют и без конца делят между собой)))

Сенька тоже мигом прибежал рассматривать свои ДАРЫ))) :095:

Огромное спасибо Веронике и сладким мальчикам - Прянику и Сырнику за такие замечательные подарки!!!
Нам все безумно понравилось!!! Надеюсь, ваши ушастые тоже остались довольны :002:
В этом году так выпало, что нашими одариваемыми стали тоже Пряник и Сырник! )))
Так что мы тоже с нетерпением ждем фотографий и ваших впечатлений от посылочки!

sly

Общительный кролик
Реакции
64
Я чуть позже покажу какой подарок получили мы, а пока хочу извиниться перед Алёной (Беня), тк до сих пор не отправила подарок((( вернее отправила, но посылка вернулась ко мне мятая, порванная. И пока у меня нет времени чтобы докупить и восстановить все что было испорчено. Но я отвечаю, зуб даю, что подарка будет! Стыдно, жуть как ((

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
В этом году с почтой вообще безобразие. Первая посылка от Вероники тоже потерялась, и спасибо ей, что не оставила нас без подарка и собрала и отправила нам вторую :040:

dasha1

Энергичный кролик
Реакции
458
А мы вот в этом году не поучаствовали :(
Пока собирались - старый форум накрылся. Будем ждать следующего года...

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Gonchar, игра в этом году все же состоялась! Я не могу сказать точное количество участников, так как форум поломался во время набора участников. Спасибо организатору игры Беня, что не бросила и довела игру до конца, не оставили ушастых без пАдарки :095:
А Листик получил в этом году что-то под ёлочку?

Беня

Крольчонок
Реакции
37
Так жаль, что не все смогли поучавствовать из - за поломки форума, но надеемся в следующий раз наверстаем!

sly

Общительный кролик
Реакции
64
Как обещала выкладываю фотки нашего подарка, который мы получили от Алены Беня.
T1z68ygJZi4.jpg

j7G07mst4qI.jpg

Мы были в восторге от подарка))
Сиду досталось очень много сушеностей: морковка, сенко с веточками, яблоко, груша, одуванчики и корм.
Я получила пижамку с зайчиком)) брелочек для ключей (его на фотке нет, но он уже занял свое почетное место), милый блокнотик для записей, тетрадочку с зайкой.
Мишка был рад тк ему перепали коробка с конфетами киндер и шоколадные фигурки зайки (ничего из этого до фотографирования не дожило, а было быстро слопано). Винипуха Мишка полюбил всей душой)) Первые дни не отходил от него и постоянно слушал песенки и фразы из мультиков.
Елочные шарики ждут следующего года, в этом годы очень быстро разобрали елку.
А в милую копилочку мы каждый день с Мишкой кидаем монетки, улучшаем моторику))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Татоша

Крольчонок
Реакции
33
Всем привет! А нам тоже пришел подарочек! Спасибо огромное Вике и Рунни! Все безумно понравилось.
Жаль, что руки никак не дойдут фотки выложить. Завтра постараюсь выложить!

Белый Кролик

Креативный директор
Команда форума
Реакции
10.338
Эльта, ого, какой подарок шикарный! и какой же молодец даритель@в условиях кризиса вторую посылку собрал! Я когда Поте отправляла, сильньо испереживалась, что бы в точности дошло.

Pavlova Viktoriya

Общительный кролик
Реакции
161
Привет.
И мне с Рунни пришел подарок в январе от Тотоши и Ириски :)
Яблонька была съедена в течении недели, сено еще растягиваем, а новогодний шарик, даже успел повисеть на елочке.
Звонкий деревянный барабанчик будит иногда по ночам, а вот морковки плетеные пока что-то остались недооцененными Рунькой. Ну о сладких конфетках и речи не идет, они были съедены даже быстрее, чем яблонька Рунькой ))))

Спасибо большое, Тотоша и Ириска!

Вложения:

Сверху