• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

Игра: Дарим друг другу подарки на Новый Год - 2016

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
:076: :076: :076: Подарки на Новый Год - 2016 :097::080: :097::080: :097: Подарки на Новый Год - 2016 :076: :076: :076:
Смысл игры прост: мы будем посылать по почте (или дарить при личной встрече) друг другу посылочки с новогодними подарками.

Интрига заключается в том, что вы не знаете, от кого и откуда вам придет подарок. Вы будете знать только кому и куда посылать.
Каждый официально готовит один подарок и, соответственно, официально получит тоже один подарок. Но на деле многие получали ещё по 2-3 неофициальных подарочка. :laugh:

По опыту предыдущих Игр стало понятно, что максимальную ценовую планку подарка ставить бессмысленно.
Подарок должен быть в первую очередь для кролика (кроликов), но если вы хотите еще что-то подарить хозяевам, то - пожалуйста. Хэнд-мэйд всегда приветствуется. :thumbsup:

Присылайте свои ники, реальные имена и фамилии (на кого посылать посылку), почтовый адрес с индексом, емейл, контактный телефон (на случай если вдруг возникнут вопросы), информацию о кролике (или кроликах): имя, возраст и пол, что любит.
Так же можете немного рассказать о себе, о Ваших увлечениях и интересах помимо кроликов.
То есть что-нибудь такое, что могло бы облегчить нелёгкую участь Ваших дарителей при выборе подарка для Вас.
Также попрошу участников Игры указать, можно ли давать Ваш адрес только одному человеку (дарителю) или же можно давать его всем, кто попросит.

Всю информацию присылайте организатору Игры (Эльта) в личку или на е-мейл sever.doma@gmail.com с пометкой "Игра".

Жители России - пишите, есть ли у вас возможность отправлять подарочек за границу (тарифы можно посмотреть здесь (жми!). Если ничего не напишите - считается, что можете отправлять. ;)
Жителям других стран, скорее всего, в любом случае придётся отправлять свою подарку за границу.

Данные принимаются до 1 ноября. А уже через 24 часа все игроки получат координаты своего адресата.
Я надеюсь, что времени на выбор подарка и на то, чтобы он дошёл, будет достаточно. Несмотря на всеобщую занятость.

Всех участников я прошу при отправке и получении посылки отписаться в этой теме.
Получатель должен знать от кого пришла посылка! Поэтому к посылке приложите открыточку или карточку, в которой вы напишите не только свои ФИО, но и ник - чтобы ваш адресат мог послать весточку, что все получено.

Так же обязательно сохраняйте квитанции об отправке посылки!

Содержимое полученной посылки обязательно фотографируйте и выкладывайте на всеобщее обозрение, то есть хвастайтесь!
:whistling: Обязательно хвастайтесь! Потому что и отправителю будет очень приятно узнать что его подарок Вам понравился, и всем остальным участникам будет очень любопытно посмотреть. :D

P.S. Если есть желание сделать кому-то лично приятный сюрприз, то можно обратиться к организатору и спросить - можно ли получить адрес этого человека. Если конечно, он/она принимает участие в нашей игре.

Организатор: Эльта

Правила:

1. Все участники гарантированно получат по подарку от другого участника (БЕЗ ПОДАРКА НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!)

2. Несовершеннолетние, самостоятельно не зарабатывающие форумчане допускаются до Игры только с письменного согласия родителей/опекунов, подтверждающего их готовность выделить деньги на подарок и выслать посылку адресату.

3. Участник берет на себя обязанность :
  • выбрать, приобрести или сделать своими руками подарок.
  • взять на себя обязательства по оплате пересылки подарка по полученному в ходе розыгрыша адресу.
  • не разглашать тайну Игры до получения адресатом подарка.
  • выложить на всеобщее обозрение фотографию содержимого полученного подарка.
  • продублировать подарок (пусть не в том же объёме), если он потеряется по вине почты

4. Ход проведения игры:
  • организатор собирают заявки на участие. Заявкой считается письмо е-mail либо письмо в личку с указанием своего ника, полного ФИО, почтового адреса, емейл, контактного телефона и информации о кролике (кроликах).
  • далее организатор путем лотереи выбирает отправителя - получателя. Какое (чётное или не чётное) будет количество игроков - не имеет значения,
  • организатор высылает (по е-мейлу либо через личное сообщение) адреса получателей отправителям.

5. Организатор обязуется:
  • Сохранять в тайне адресные данные участников Игры.
  • Сохранять Интригу Игры. То есть просить организатора выдать своего дарителя-отправителя будет бесполезно. :p

6. Организатор имеет право:
  • отказать любому участнику от права участия в Игре, без объяснения причин.
  • привлечь любого участника форума для оказания помощи в проведении Игры (с согласия самого форумчанина).

7. Организатор не несёт ответственности за не соблюдение участниками Правил и Условий Игры, за работу почты.

8. Организатор не возмещает затраты на почтовые перевозки и не компенсирует потерянные почтой посылки.

Если Вы по какой-либо причине не можете или не хотите больше участвовать в игре - то сообщите об этом как можно раньше.

Последнее редактирование:

Пунделёк

Админ
Команда форума
Реакции
10.491
Пунделёк, мы будем только рады если вы присоединитесь!!!
Можно посмотреть как это было в 2015 году тут подарки на Новый Год-2015
Вот это да! Как интересно!Теперь точно приму участие в игре)))) Какой забавный у Вас Сеня,так бы и потискала))))))

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Какой забавный у Вас Сеня,так бы и потискала))))))
Спасибо, я ему передам ;) Схож с Пундельком!
Теперь точно приму участие в игре)
Это самая давняя и любимая традиция кроликолюбов! На старом форуме в эту игру играли много лет, старички подтвердят. Я сама как купила кролика и пришла на форум, сразу влилась в это Новогоднее приключение))

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
:450: Форумчане!!! :450:
Спешу сообщить, что к Новому Году стоит готовиться с лета :002:
Ваш Кролик тоже ждет сюрприз под ёлочкой :097:
:450: Добавляемся :450:

Olya & Бука

Крольчонок
Реакции
61
Эльта, хочется, но не можется :( Мы тут прибавление ожидаем, у нас все финансы пока находяся в графе "роды и иже с ними". Да и состояние у меня сейчас не то, чтобы по магазинам с двухлеткой под мышкой бегать.

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Дорогие Форумчане!
Осталось 15 дней, записываемся в Игру и делаем сюрпризы ;)
Смотрите список участников! Кто себя не увидел, пишите мне!

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Кроликонутые!!! Записывайтесь!!! А то будет неинтересно
Конечно будет неинтересно :cautious: Мы будем хвастаться, а они пусть завидуют!

НАРОД, ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ!!! ИГРАЕМ :438:

Пунделёк

Админ
Команда форума
Реакции
10.491
Ну давайте же,собирайтесь! Ведь так интересно получить новогоднюю посылочку для зайки! И настроение новогоднее создать себе и другим!Ай-да за новогодними подарками!!!!!!!!:097::097::097:

A

Armiginmamamama

Guest
Ох как здорово, я тоже когда-то в таком участвовала, но там было обьязательное условие, подарки собственного изготовления, вот я делала типо такого iz-bumagi.com/podelki-iz-bumagi, это было так здорово и так мило, но я в таком учавствовала лет 5-6 назад, когда студенткой была, одногруппницы подговорили, и вот хочу зарегестрироваться и с вами поучаствовать, Эльта, а расскажите, как давно Вы таким видом дятельности занимаетесь?))

Сверху