Свершилось! по Китайскому календарю уже Новый год и вам сюрпризСЛУЧИЛОСЬ ЧУУУДО!!!
Все подарки нашли своих одариваемых?Игра удалась
конфеточки! затолкала пару в рот перед пробежкой - и вот 7 км на счету))п.с. А что в коробочке с печатью? любопытно очень...
:D это смотря с какой собаней...моя например,если на улице прохладно/холодно, то сходит в туалет и сразу подходит и в глаза заглядывает: мол, ну че, пойдем домой чтоли? что тут делать-то еще? а если идет дождь, то вообще не хочет из подъезда выходить!!:eek: идем гулять под зонтиком, лужи обходит, а если лапы замочит-так как кошка ими трясет!:D и вообще всячески показывает, что не царское это дело-в такую погоду гулять!! хочет скорее домой и на свою тахту увалиться!!:Dпросто так никто бы не заставил такое совершить, а с собаней легко и не заметно!
будет тогда и кардио, и силовыекуплю шпица, когда куплю дом. и буду с ним гулять... в руках
какая избалованная леди)))):D это смотря с какой собаней...моя например,если на улице прохладно/холодно, то сходит в туалет и сразу подходит и в глаза заглядывает: мол, ну че, пойдем домой чтоли? что тут делать-то еще? а если идет дождь, то вообще не хочет из подъезда выходить!!:eek: идем гулять под зонтиком, лужи обходит, а если лапы замочит-так как кошка ими трясет!:D и вообще всячески показывает, что не царское это дело-в такую погоду гулять!! хочет скорее домой и на свою тахту увалиться!!:D
мы гуляем, в Краснодаре https://vk.com/krolik_krd1будет тогда и кардио, и силовые
два в одном!
пс. а с кроликами тут никто не гуляет?
:D не то слово... но вообще нет, она не избалована, она вообще всегда такая была..конечно она беспрекословно сделает все, о чем мы просим, но всем своим видом и звуками даст понять, ЧТО она по этому поводу думает)))-побухтит, тяжко вздохнет, подожмет губы и брезгливо потряхивая промокшими лапами будет топать рядом, периодически заглядывая в глаза: может, мать передумала дальше идти?? причем топать она будет именно рядом, ни на шаг не отходя, давая понять, что ей в принципе ничего здесь неинтересно и она никуда не пойдет, ты остановишься-и она остановится и будет просто стоять хоть полчаса))))) вот такие у нас прогулки)))какая избалованная леди))))
О! Читаю, как про свою Юту))))))а если идет дождь, то вообще не хочет из подъезда выходить!!:eek: идем гулять под зонтиком, лужи обходит,
Неужели?? Мы уж и не надеялись-я всерьёз планировала вернуться из отпуска и идти искать посылку...это наверное яблочки на таможне проверялиМы рады что вам все понравилось,а яблочки со своего сада и нами лично сушеные-модест Петрович их с радостью уплетаетСЛУЧИЛОСЬ ЧУУУДО!!!
У нас вылезли подснежники вчера, а сегодня доставили подарочки от снегурочки @Стюша Ру!
Уф, теперь можно вздохнуть спокойно, натолкать конфет в рот и отправиться на пробежку. :p
ого! вот теперь понятно, почему Ланка первым делом за коробку с яблочками взялась, bunny approved, как говорится, хихи.Неужели?? Мы уж и не надеялись-я всерьёз планировала вернуться из отпуска и идти искать посылку...это наверное яблочки на таможне проверялиМы рады что вам все понравилось,а яблочки со своего сада и нами лично сушеные-модест Петрович их с радостью уплетает