• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

Игра: Дарим друг другу подарки на Новый Год - 2016

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
СЛУЧИЛОСЬ ЧУУУДО!!!
Свершилось! :080::076::095::097: по Китайскому календарю уже Новый год и вам сюрприз :002:
Я очень переживала, хотела, чтоб ни одна зая не грустила без подарка :000: теперь можно выдохнуть! Игра удалась :059:

п.с. А что в коробочке с печатью? любопытно очень...

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Gonchar, со всех игроков marfatemnayaa - получила, а фото отчет не выложила, хотя обещает.
Кристина и FunnyBunny :з - не выходят на связь, письма/лички пишу, но пока тихо.
И всё, остальные с подарками :)

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
вот 7 км на счету))
У меня с Самоедами вот такая прогулка каждый день, а бывает рекордные дни!!!
10440723_852520104779692_7587423862097663602_n.jpg

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
А то ;) попа всегда ух! :thumbsup:
Главное, что просто так никто бы не заставил такое совершить, а с собаней легко и не заметно!

innagre

Общительный кролик
Реакции
387
просто так никто бы не заставил такое совершить, а с собаней легко и не заметно!
:D это смотря с какой собаней...моя например,если на улице прохладно/холодно, то сходит в туалет и сразу подходит и в глаза заглядывает: мол, ну че, пойдем домой чтоли? что тут делать-то еще? а если идет дождь, то вообще не хочет из подъезда выходить!!:eek: идем гулять под зонтиком, лужи обходит, а если лапы замочит-так как кошка ими трясет!:D и вообще всячески показывает, что не царское это дело-в такую погоду гулять!! хочет скорее домой и на свою тахту увалиться!!:D

Lesia-le

Крольчонок
Реакции
185
:D это смотря с какой собаней...моя например,если на улице прохладно/холодно, то сходит в туалет и сразу подходит и в глаза заглядывает: мол, ну че, пойдем домой чтоли? что тут делать-то еще? а если идет дождь, то вообще не хочет из подъезда выходить!!:eek: идем гулять под зонтиком, лужи обходит, а если лапы замочит-так как кошка ими трясет!:D и вообще всячески показывает, что не царское это дело-в такую погоду гулять!! хочет скорее домой и на свою тахту увалиться!!:D
какая избалованная леди))))

Eve

Общительный кролик
Реакции
513

innagre

Общительный кролик
Реакции
387
какая избалованная леди))))
:D не то слово... но вообще нет, она не избалована, она вообще всегда такая была..конечно она беспрекословно сделает все, о чем мы просим, но всем своим видом и звуками даст понять, ЧТО она по этому поводу думает)))-побухтит, тяжко вздохнет, подожмет губы и брезгливо потряхивая промокшими лапами будет топать рядом, периодически заглядывая в глаза: может, мать передумала дальше идти??o_O причем топать она будет именно рядом, ни на шаг не отходя, давая понять, что ей в принципе ничего здесь неинтересно и она никуда не пойдет, ты остановишься-и она остановится и будет просто стоять хоть полчаса))))) вот такие у нас прогулки)))

Стюша Ру

Крольчонок
Реакции
63
СЛУЧИЛОСЬ ЧУУУДО!!!
У нас вылезли подснежники вчера, а сегодня доставили подарочки от снегурочки @Стюша Ру!

Уф, теперь можно вздохнуть спокойно, натолкать конфет в рот и отправиться на пробежку. :p
Неужели??:laugh: Мы уж и не надеялись-я всерьёз планировала вернуться из отпуска и идти искать посылку...это наверное яблочки на таможне проверяли:roflmao:Мы рады что вам все понравилось,а яблочки со своего сада и нами лично сушеные-модест Петрович их с радостью уплетает:thumbsup:

Lesia-le

Крольчонок
Реакции
185
Неужели??:laugh: Мы уж и не надеялись-я всерьёз планировала вернуться из отпуска и идти искать посылку...это наверное яблочки на таможне проверяли:roflmao:Мы рады что вам все понравилось,а яблочки со своего сада и нами лично сушеные-модест Петрович их с радостью уплетает:thumbsup:
ого! вот теперь понятно, почему Ланка первым делом за коробку с яблочками взялась, bunny approved, как говорится, хихи.

еще раз огромное спасибо за такие приятности!:inlove:

Сверху