• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

Игра: Дарим кролячьи радости.

Неотразимый Пофнут

Знатный кроль
Реакции
1.039
Как я писала выше он остался жить у моего бывшего молодого человека.Я изредка его навещаю,а так же ко мне он будет переселен на время отпуска,но на постоянной основе живет там.Ему там хорошо-его любят и за ним ухаживают.
Понятно. Хорошей жизни зайке :)

Неотразимый Пофнут

Знатный кроль
Реакции
1.039
А вот и нам пришла посылочка от Людмилы! Она 0000чень большая :) (даже немного стыдно , что мы вам так мало подарков прислали :oops:) Начнем рассмотр посылки :D Сначала Пофнутий не хотел вылезать из - под дивана, но вскоре я его выгнала и он начал интересоваться))
rmTLdxoySus.jpg

Потом мы начали открывать посылку, и вот что там нашли: зеленый чай, свечу со вкусом яблока, красивую плитку с кроликом, зайчика с пасхальным яйцом ( на него можно прикрепить бумажку), зефир в шоколаде, целый пакет халвы в шоколаде, очень красивые тряпочки, шар с шипучей солью для ванны,
lMj2Xp8Bucg.jpg
JP3ljnuAx-w.jpg
много пакетов с сушеными вкусностями и ветками,
CJumXozmnnE.jpg
лакомство в баночке, деревянную игрушку
z3UQkgdy3Nc.jpg
, чудесную вышивку с зайчиками,
X15W6RVJmck.jpg
, а также очень удобный маленький блокнотик и приятную открыточку :laugh:

Пофнутий все исследовал и пришел к выводу, что посылка ему (как очень привередливой особе) подходит!
NGBC7Q0eRoM.jpg
pzYIotttSqE.jpg
-R2BKwNqRbg.jpg

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Аня, очень рады за вас с Пофнутом, столько вкусностей и красивостей! Особенно понравились вышитые зайки! :006: Очень душевный и ценный подарок, как подумаешь сколько труда, кропотливой работы, тепла, вдохновения и доброй энергетики в него вложено!
красивую плитку с кроликом, зайчика с пасхальным яйцом ( на него можно прикрепить бумажку)
А можно поподробней? Для чего эта плиточка? И держатель хотелось бы поближе рассмотреть :rolleyes:

Людмила

Опытный кролик
Реакции
3.813
А можно поподробней? Для чего эта плиточка? И держатель хотелось бы поближе рассмотреть :rolleyes:
А можно я скажу?))) Плиточка - это подставка под горячую чашку. А на таких держателях у меня в коридоре на зеркале стоят всякие записочки с напоминаниями)))

Анна, я рада, что Вам с Пофнутом всё понравилось! Мы с мальчишками старались))

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Мы извиняемся перед нашим получателем Lesia-le, что до сих пор не отправили посылочку :oops:. Только недавно пришёл главный подарочек, так что сегодня наконец подписываю открыточку и дую на почту! :437::513:

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Пунделёк, там потом немного поменялось. У дарителя Ланы и Купика возникли проблемы с отправкой посылки заграницу, поэтому решили, что им отправим мы, чему я очень обрадовалась, так как Леся делала нам посылку на Новый год :095:, поэтому нам будет вдвойне приятно сделать ей ответную.

Lesia-le

Крольчонок
Реакции
185
Мы извиняемся перед нашим получателем Lesia-le, что до сих пор не отправили посылочку :oops:. Только недавно пришёл главный подарочек, так что сегодня наконец подписываю открыточку и дую на почту! :437::513:
ничего страшного! только если будет номер отслеживания - было бы здорово его узнать =) чтоб быть дома и караулить!

Lesia-le

Крольчонок
Реакции
185
ПАМ ПАРАМ ПАМ ПАМ!!!
Мы получили сегодня супер-подарок от замечательных Сени и Эльта,
Я как чувствовала аж - решила задержаться с выходом на работу, и вот в 9 утра раздался звонок, и почта принесла ВООООТ такую коробку!!
Ясень пень, Ланка сразу поняла, что к чему - надо открывать.

Z3zKnVbGLTk.jpg

И плевать, что мамке на работу бежать - открывать, дак открывать!
Вручила я по морковке жопикам и убежала на работу)
RzEXotfuolM.jpg

А вот вечером... уже начался пир и тщательный досмотр!
Подарков оказалось оочень много. Я хотела все культурно выставить и сфотографировать, но куда уж там - Ланка сразу разворошила вкусно пахнущий пакет с яблочками
jdOAvOO2n-4.jpg

И вообще все надо было ей самолично распаковать и посмотреть!
J9ikeTa2XBQ.jpg

Купик осторожничал - вдруг за сильно проявленное любопытство от Ланки лапками получит.

SziFxTGlvBk.jpg

Я не знаю, что это за волшебный прекрасный зайка сиреневый, но мне он оооочень понравился!

A0mUQ9IGrE8.jpg

Мамке достались печеньки, красивющая кружка, зайки, свечки и (барабанная дробь) ХАЛВА В ШОКОЛАДЕ!!!
а еще, по-моему, одна из главных прелестей подарка - вот такая замечательная наша фотка в красивой рамке -
Лана рядом стала попозировать :inlove:

DJpG7hhRmXM.jpg

Дорогие Елена и Сенечка, это безумно замечательный подарок - так душевно подобранный! Огромное вам спасибо за чудесное настроение и улыбки на мордочках :inlove::inlove::inlove::inlove:

Пунделёк

Админ
Команда форума
Реакции
10.491
Lesia-le, Лана,Куп, какая посылка здоровская!Какое всё интересное))А нам такие же морковки прислала Кристина с Банни и Смоки:p!Чудесная рамочка,красивые птички,что-то интересное в квадратной коробочке,которую так любопытно рассматривает Куп?И очень заинтересовал сиреневый зайка.Это хенд мейд??Курочка ряба,это наверно что-то к пасхе? Сенька с Мамкой расстарались)),всё очень душевно и очаровательно!!!!!!!

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Lesia-le, я рада, что всё так быстро доставили, даже не ожидала такой скорости от нашей почты! Вам все понравилось, ушастые довольны и нам от этого приятно вдвойне :017:
что это за волшебный прекрасный зайка сиреневый
заинтересовал сиреневый зайка.Это хенд мейд?
Это фабричная вещь, ключница! Там внутри кольцо для ключей. Удобно и с зайкой :006:

dkami

Энергичный кролик
Реакции
1.097
Эльта, подарка загляденье:inlove: мне очень нравится, что ты всегда что то handmade даришь, признайся у тебя в кладовке есть гном который исполняет все твои прихоти?:laugh::laugh:

Сверху