• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

Игра "Заяц-путешественник"

Зяка

Энергичный кролик
Реакции
417
Запускаем зайца в кругосветку )) Присоединяйтесь!
Итак, правила:
1. Заяц путешествует по семьям участников и вместе с ними.
2. Заяц не задерживается у одного участника более чем на 1 месяц (при желании сроки можно корректировать).
3. В почтовой коробке, отправляемой далее по маршруту, должен быть Заяц, маленький сувенир следующему участнику и блокнот, в котором описаны приключения путешественника в данной семье.
4. Участник игры берет на себя ответственность за путешественника во время своего этапа - за его наличие, целостность и внешний вид.
В данной теме вы можете оставлять все пожелания на предмет правил и самого участника (он еще не сшит, так что фантазии есть где разгуляться).
Для участия отпишитесь, пожалуйста, в этой теме, и пришлите заявку на электронный адрес
natasha_ne07@mail.ru
В теме письма укажите "Заяц-путешественник", а в самом письме - ваш почтовый адрес, полное имя и ник.
Срок подачи заявок на участие в игре не ограничен! Вы можете присоединиться в любой момент, но тогда будете ожидать своей очереди.
Первый тур подачи заявок - до
20 сентября. Затем будет составлено расписание поездок. Каждый из участников получит адрес следующего.

Последнее редактирование:

Зяка

Энергичный кролик
Реакции
417
Путешественник отправится от Васи-Василисы (Наташи), так как она взяла на себя приятный труд его сшить и получила почетное право свозить в первую поездку. Когда она вернется, в игру вступим мы, подавшие заявки )))

Vasya-Vasilisa

Крольчонок
Реакции
31
Всем привет!))
Я, если никто не против, возьмусь сшить Зайца-путешественника.
Смогу сшить его в ближайшее время и до 20 сентября взять его в первое небольшое путешествие :) После этого - отправлю тому кто следующий будет ждать его к себе.
Кстати, что насчёт имени зайца? Будет ли он Пипом-3 или придумаем его новое имя?

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Vasya-Vasilisa, привет!:121:
Спасибо за рождение нового путешественника, мы его ждём очень!
Наш вариант - Лорд Нивенс МакТвисп для друзей Вики/Вик

Белый Кролик

Креативный директор
Команда форума
Реакции
10.337
Ура как это здорово! !Девчонки молодцы.
Но что бы правильно подобрать имя, хотелось бы знать пол будущего путешественника)

Зяка

Энергичный кролик
Реакции
417
Я тоже за пацана-зайцуна )) Знаете, мне хочется такого ушлого, разбитного персонажа, просто стилизованного, а не мальчика-зайчика ))) Ему не страшно и не лень отправиться в самые далекие и тяжелые путешествия (с Почтой России :laugh:)

innagre

Общительный кролик
Реакции
387
Валентин-мне кажется какое-то имя слишком нежное для разбитного зайца-путешественника!)) Я предлагаю Джо.;)

Белый Кролик

Креативный директор
Команда форума
Реакции
10.337
Эх, мало вы Валентинов знали)
Вот к примеру, Ефремов Валентин - http://www.efremov.su/?p=11&cat=142
Еще есть Федор Конюхов - я его почти лично знаю:whistling:
А Джо тот же Ванька;), ничего против Иванов, правда, не имею.

innagre

Общительный кролик
Реакции
387

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Пуша, родилось у меня имя после прочитанного.
Screenshot.png

Белый Кролик

Креативный директор
Команда форума
Реакции
10.337
ну так заяц-он же НАШ, русский))):D
А про Ефремова почитала-спасибо за ссылку!:thumbsup:
Пожалуйста)
Ну так я и предлагаю русское имя... Еще есть Валерий на примете, но оно для меня какое-то расп...ское:whistling:

Сверху