• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

Игра "Заяц-путешественник"

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Вот вроде и все, что я хотела рассказать о Димитровграде.
Я тобой восхищаюсь! Такую экскурсию не каждый гид проведет :thumbsup: Спасибо большое!
Мне даже совестно, что я так хорошо свой город не знаю.

Arkawa

Позитивный кролик, знаток форума
Команда форума
Реакции
2.834
Эльта, честно говоря, до приезда Кроляшкина я не настолько хорошо знала свой город :rolleyes::oops: А так он относительно маленький. Вот о Питере, например, рассказать - это да, сложно. Там огромное количество достопримечательностей, можно годы потратить на экскурсии.

Vetta

Знатный кроль
Реакции
1.669
Доброго времени суток, спешу поделиться приятными новостями! На днях нашу семью посетил очень важный гость. Приехал он готовый к прогулкам по весьма переменчивой осенней погоде, в красивом тепленьком свитерке, и с горой подарков от Аркаши и ее двуногих родных.
20170925_143138.jpg
20170925_143548.jpg
Вкусняшки с огромным трудом удалось сохранить для фото:D. Далее они были отправлены по назначению. Зайки получили ягодную смесь и засушенный корень одувана, двуногие растащили сладенькое и ароматный чаек :thumbsup: , котейка сполна насладилась игрушками, из которых в пределах видимости осталась только одна.:laugh:
20170925_143511.jpg
В этот раз Кроляшкин путешествовал в компании прелестной спутницы и рассказывал ей о местах и красотах, которые успел посетить.
И вот он, гвоздь программы, самый ценный супер-приз, по мнению нашего сына, бизикуб. Мы носим его с собой везде и никому даже посмотреть в руки не даем.:rolleyes:
20170922_151402.jpg
Лена, огромное спасибо за чудесные подарки, очень приятно и неожиданно! :inlove:
Будем показывать дорогому гостю интересные места нашего города.

Сверху