• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

Канинхоппнинг

C

CarrotCake

Guest
Недавно наткнулась в интернете на такую вещь, как канинхоппнинг. Мне понравилась идея дрессировки кроликов. Но не методом избиения, как это делается в цирках. После прочтения множества статей (и не только положительных) нашла в группе про декоративных кроликов статью, в которой рассказывают про обучение кролика. Даже видео прилагалось.
В общем, с этого дня я встаю в 5 утра, чтобы тренировать одного из своих кроликов. Пока что моя крольчиха делает успехи, чего я от нее не ожидала! Пока учимся делать стойку и прыгать через самодельный барьер из книг и палочки (высота 10-11 см). Моя кроля уже выучила слово "стойка", поэтому может вставать без лакомства перед носом, а вот с прыжками наоборот.
Что можете посоветовать? Если интересно, могу рассказать в каких условиях держу кроликов.
Также мне очень интересно, какие команды знают ваши кролики и как вы их обучали

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Если интересно, могу рассказать в каких условиях держу кроликов.
Очень интересно, поделитесь и своим содержание, тренировкой и методом.
Только сперва зарегистрироваться надо, иначе не сможете фото выкладывать.
какие команды знают ваши кролики и как вы их обучали
Ой, мой кролик самый талантливый:) Он умеет меня ставить в стойку, гонять за травяной , вымогать яблочки и банан, и баранит предметы по дому. Вот такой шедевр у меня живет!

CarrotCake

Крольчонок
Реакции
32
Очень интересно, поделитесь и своим содержание, тренировкой и методом.
Только сперва зарегистрироваться надо, иначе не сможете фото выкладывать.

Держу двоих кроликов. Если быть точнее, то один кролик мой, а второй моей сестры. Сидят в комнате, где находится их уголок (на фото), только ночью и пока никого нет дома.
Так вот, свою крольчиху пока что учу только стойке и прыжкам. Стойке учу так: поднимаю медленно перед ней лист салата, чтобы она могла немного откусить, повторяя при этом слово "тянись". Прыгать учу так: делаю препятствие из книг и палочки, зову крольчиху на место, откуда она должна прыгать, перехожу на другую сторону, маню ее лакомством и говорю "барьер".
Как-то так х)))

Вложения:

• File size
    183,8 KB
    Просмотры
    658
Последнее редактирование:
Сверху