• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

Кнопа и навсегда наши: Маша-мамаша, ее дети Муся и Степан

манюня

Общительный кролик
Реакции
80
Ну вот и мы подтянулись! Как же долго я Вас искала! Очень жаль тот форум, там в записях так много нужного осталось, все наши лечения, грамотки, да вот теперь и возраст Маруськи не установлю... Но главное что мы дождались! Живем все так же, каждый сам по себе,так и не подружились. Машка все больше спит, спокойнее стала, все-таки 6 лет(где-то так), хотя и попрыгушки может устроить утром!Кнопка такая же обжорка, линяет постоянно, Степан без изменений. Вот на чистом снежке успели все погулять! Елочку погрызли! Будем осваивать способ выложить фотки.

Вложения:

• File size
    406,2 KB
    Просмотры
    388

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
манюня, привет! Мы снова вместе :001:.
Мы тоже здесь, можно сказать обжились уже и каждый день теперь - праздник, возвращаются друзья, которых ТАК не хватало.
Рада, что у вас все хорошо. Давайте делитесь новостями, все же Новый год был :004:

манюня

Общительный кролик
Реакции
80
Итак, восстановим события: первое знакомство с кроликом нам устроил сынок, он принес от друга обычного деревенского кроля, маленького, тогда жили на даче, родители друга их разводят. Обещал на лето, но он с нами переехал в квартиру, встретил новый год, но до весны не дожил. На следующий день на птичке была куплена Маша. Была она в коробке такая жалкая, все по ней топтались, ну а дома она сразу показала характер! Короче сразу решили, чтобы спать по ночам, клетку лучше не закрывать, так с 2008 года она с нами и проживает. В октябре 2009 родила трех малышков, одного мальчика отдали, а Муся и Степка остались с нами. Степка живет у сына в комнате, так как мамка его выселила месяцам к 4-5, а с Мусей много милых дней прожили вместе. Где-то ближе к году я их стерилизовала, вот Муся этого не пережила. Где-то через неделю к нам из Тулы приехала Кнопка, но Маша решила, друзей ей не надо, и мои попытки их сдружить провалились. Так и живут каждый на свободном выгуле, каждый на своей территории и не пересекаются.
IMG_4964.JPG

orz

Общительный кролик
Реакции
276
манюня, ))) Кнопкино фото - шикарное, такоооой заяц большооой и щекастый))) улыбается как Монна Лиза)

Марусю теперь хотим увидеть, Степано тоже, само собой)))

манюня

Общительный кролик
Реакции
80
Я Вам всем очень рада!!! Пока не поняла как фотки загружать, ну как всегда я ящер... пыталась, но их размер большой, дайте время, думаю работа теперь подождет, а я позанимаюсь кролями!!! Хотя они и не изменились, только Кнопа всегда мантию меняет, манэрная!!!

WIK

Общительный кролик
Реакции
36
Бяжал, бяжал, бяжал, аж запыхалси! Вота где Вы скрылись! Я хоть и наверху, откуда всё ,вроде видать, а всё одно- затерялись так, что пришлось скучать, скучать... Ну теперь вновь знаю, где искать своих друганов!:024::024::024:

Последнее редактирование:

orz

Общительный кролик
Реакции
276
манюня, для загрузки фото в слайды надо использовать кнопочку "загрузить файл" рядом с "ответить". Выбираете фото на вашем пк, потом следующее, потом другое. Так получится пакет слайдов. И когда уже нажмете "ответить" - ваши фото упакуются внизу в мини галерею)

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
для загрузки фото в слайды надо использовать кнопочку "загрузить файл" рядом с "ответить".
orz, огромное спасибо Вам за помощь :092:

манюня, если возникают вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь! Ждем фото :000:

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Попробуйте вставить через Радикал http://radikal.ru/, раз через форум не получается.
Загружаете фото на тот сайт, потом копируете ссылку №3. Превью - увеличение по клику и вставляете эту ссылку на форум.

манюня

Общительный кролик
Реакции
80
Что-то сегодня заметила, что Машка щурит правый глазик, шерстка мокрая вокруг, не сильно, не гной, особо разглядеть не дала пока, рычит и дерется лапами. Заварила ромашку, попробую протереть. В остальном она нормальная. Чем можно пока еще обработать? Я не хочу сразу к вету бежать, для нее это стресс. Мне показалось, что третье веко покраснело, обычно у нее слизистая век посветлее. Она в мешке с сеном копается, нору себе сделала, может пыль, а может наколола, короче хочу до завтра понаблюдать, может обойдется...

Сверху