• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

Кнопа и навсегда наши: Маша-мамаша, ее дети Муся и Степан

манюня

Общительный кролик
Реакции
80
Вот так и получилось, купили мне как утешение после смерти Муськи, а оказалось еще и после Машки меня утешает... Будит ровно в пол восьмого ударами миски об пол, потом с ууканьем залетает на кровать и начинает меня или мужа лизать-копать. Жила она при Машке на кухне, а теперь с нами, сначала бесила, не так воспитана как Маруся, прыгает, бегает по нам как по асфальту, пришлось даже по попе дать. Теперь ждет, но в пол восьмого уже ее выдержка не срабатывает, бежит с хрюканьем, и пока ее гладишь, она тебе же и руки пытается лизать! А я все теперь думаю, смогу ли пережить и ее уход... не могу больше без этих мыслей на кроликов смотреть, подкосила Маруся меня, фотки смотрю, дома стараюсь не появляться, но когда там, то Степка хоть бегает, отвлекает, тут с Кнопкой, она очень ласковая, ручная, отвлекает, но осень скоро, домой переезжать, а там ее нет.

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
манюня, конечно пушистики не забываются, но надо темную грусть заполнять кем-то;)
Характер Кнопы для вас, в ней столько жизни - наслаждайтесь друг другом :024:

манюня

Общительный кролик
Реакции
80
У нас новости, мы переехали обратно в квартиру, начинаем тут возобновлять потихоньку быт. Решили воспользоваться комнатой, где жила Маруська и в ней сдруживаем Кношку и Степана. Пока без драк, но и без дружбы теплой, действует на них Машин запах, я все еще не отмывала капитально, вот они и смирные...

Пунделёк

Админ
Команда форума
Реакции
10.491
У нас новости, мы переехали обратно в квартиру, начинаем тут возобновлять потихоньку быт. Решили воспользоваться комнатой, где жила Маруська и в ней сдруживаем Кношку и Степана. Пока без драк, но и без дружбы теплой, действует на них Машин запах, я все еще не отмывала капитально, вот они и смирные...
Удачи Вам! Они скоро освоятся !

манюня

Общительный кролик
Реакции
80
Сегодня опять проверила почту, увы, извещение было только на заказное письмо, а на посылку нет. Как можно проверить, не ушла ли куда?

манюня

Общительный кролик
Реакции
80
Мы вырвали из лап почтовых работников нашу посылку! Спасибо огромное!!! Фотки обязательно выложу в теме!

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876

манюня

Общительный кролик
Реакции
80
Вот и пришло время изменить название нашей темки. К сожалению, этот повод очень горький. Осталась у нас одна Кнопушка... Аватарку рука не поднимается сменить, так хоть напоминание о моих одних из самых счастливых времен!:cry:

Arkawa

Позитивный кролик, знаток форума
Команда форума
Реакции
2.834
Вот и пришло время изменить название нашей темки. К сожалению, этот повод очень горький. Осталась у нас одна Кнопушка... Аватарку рука не поднимается сменить, так хоть напоминание о моих одних из самых счастливых времен!:cry:
Примите наши соболезнования. К сожалению, век наших пушистых друзей недолог, но привязываемся мы к ним очень сильно. Главное, что Вы подарили ушастику беззаботную и счастливую жизнь, заботились о нем. Держитесь.

манюня

Общительный кролик
Реакции
80
интересно, помнят ли тут нас... Нашей королеве уже прилично лет, за 10 перевалило. Мы как-то привыкли, что все с переменным успехом, но мы справлялись. Вот сегодня беда, точнее началась раньше. Отказала правая передняя лапка. Были у вета, сказала, не перелом, не вывих, растяжение. Кололи дексаметазон, комбилипен, сульфакамфокаин, церукал. Из-за проблем с зубами был еще антибиотик. В ночь на вчера скакала, я ей массажик, кушала, горошила, а с вечера вчера опять вялая, с утра вообще не выходила, достала силой... на обе передние лапы не наступает... Не сказать что вообще висят, нет, она как бы умывается, тянет их к моське, но не опирается и не наступает... Я, конечно, в ужасе, все перечитать не могу, да и глаза уже заревела... Буду стараться, но если кто что мне подскажет, буду признательна!

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
добрый вечер.
рентген лап, позвоночника и черепа делали? когда именно начались проблемы с лапкой, она внезапно "отказала" или ухудшения происходили постепенно?
я правильно поняла, что ваш ветврач вообще никакого диагноза не поставила? или она решила что это растяжение?
Кололи дексаметазон, комбилипен, сульфакамфокаин, церукал. Из-за проблем с зубами был еще антибиотик.
когда кололи эти все препараты, и какой был антибиотик, когда и как долго его кололи? какая была дозировка дексаметазона?

Gonchar

Знающий и весёлый кролик
Реакции
2.438
манюня, у Листика диагностировали Спондилоартроз.
Началось тоже с передних лап.
Но без снимка никто не скажет что с кроликом.

Сверху