• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

Кролик ищет дом.

Лоуренс

Крольчонок
Реакции
5
Дорогие друзья. Ко мне на дачу приблудился симпатичный кролик породы вислоухий баранчик. Здоровый и энергичный мальчик, добрый и общительный. Весит 1кг.900гр. Был в шлейке, видимо потерялся. на объявления ни кто не позвонил. Сразу стал ходить в лоток. Совершенно домашнее, милейшее существо. Сейчас проживает у меня на даче. Но скоро похолодает, а домой я его взять не имею возможности. Добрые люди, помогите крл
1630497214178.jpg
1630497214178.jpg ику найти дом.

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
Лоуренс, это не тот раздел, где размещаются подобные объявления) Вы первое сообщение написали в нужном разделе, вот там и выложите, пожалуйста, фото кролика, и дополнительную информацию о его местонахождении и тд.
дублировать в данном разделе не нужно)

Последнее редактирование:

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
"Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах. Если Вы ошиблись и создали тему не в том разделе, не дублируйте ее. Модераторы перенесут тему в нужный раздел"
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СООБЩЕНИЙ
Правила форума

желаю кролику побыстрее найти свой дом!

Последнее редактирование:
Сверху