- Реакции
- 10.337
Да не то, что очень... может просто ностальжи? Сейчас полно всяких джемов, варений, которых тогда не было. Хочу такие попробовать с апельсиновым конфитюром или с абрикосовым- было-то только с яблочным мармеладом!А еще люди пишут, вижу, что было с белковым кремом...шо? надо? ок, записала!
Хотя знаешь, смех-смехом, все говорят, что хорошо готовят (или мама хорошо готовит) и тыпы... в разные ресторации ходим, то есть - жизнь повидали вроде Но вот реально встретить такое, чтобы совпало по твоей картинке в голове и вкусовой памяти и реальности - вот очень редко бывает... Вангую, что во-первых, дело как ни крути в продуктах. Во вторых в пропроциях (пресловутый ГОСТ): ну не могу я Прагу и Птичку есть другие, кроме настоящих... А тут как-то дала попробовать женщине из Луганска (казалось бы, там тоже должна была бывать настоящая Прага) настоящую же Прагу - ей не понра, ибо "сухо и не очень сладко"... А для меня вкус идеальный и выверенный - это же искусство все же, а не так: набросал все в кастрюлю и горошочек вари... Не даром все же все эти Мишлены - хмишлены придумали:D
Смакота! Мое в детстве любимое!
У меня тут если в одном месте срастется и понравится вкус, я тебе ссылочку кину - может пригодится на когда:rolleyes:. Пока тестирую... Но нашла! идеальный яблочный тарт - вот на следующую неделю заказа три, недеюсь не лопну!