• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

Кузя - озорник

Olgaholma

Житель норы
Реакции
284
Ну вот я добралась и до темы с Кузечкой!
Теперь сюда буду выкладывать новости о нем и фото!
На сегодня: с Кузей все в порядке, он здоров, весел, имеет хорошее настроение и аппетит :) Укусил кошку за хвост. Надеюсь, далее их знакомство перерастет в любвеобильную дружбу!

InBlueShoes

Модератор
Реакции
4.841
Укусил кошку за хвост. Надеюсь, далее их знакомство перерастет в любвеобильную дружбу!

Лучше все-таки не особо их сдруживать. Кошка ведь и ответить может. Кузе лучше себе подобного сородича ;)

Белый Кролик

Креативный директор
Команда форума
Реакции
10.337
Кузя передает всем форучанам привет! Полет нормальный, мама Оля о нем очень заботится. Пока из повседневного - до сих пор кровит хвостик, но все говорят,что это нервное:

К1.jpg

Но. главное, что он теперь в надежных руках - ест по прежнему много и ненасытно (вы встречали таких кроликов? - нашим лишь бы удалось всунуть что-нибудь:sneaky:), очень любит сено и отменно горошит:thumbsup:.
Надеюсь в скором мама Оля нас еще побалует новыми фотками Кузьмы!:p

Olgaholma

Житель норы
Реакции
284
Кузя обожает сельдерей! Передает всем привет, бегает, прыгает, играет) ненавидит совок,который используется при убоке горохов)

Pu3EN31p9mE.jpg
1DfWybeYayM.jpg

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
И от нас привет, Кузьма :) Рады за тебя, теперь радуй маму и сам будь СЧАСТЛИВЫМ кроликом!
Кстати, мы тоже очень любим сельдерей, особенно тот, что толстыми палками прям!

Olgaholma

Житель норы
Реакции
284
Кузин хвостик неочень, опять кровит, Кузя его сам раздирает. Съездили на прием к очень хорошему ратологу Пятковой Алене Геннадьевне в институт ветеринарии, она сбрила огромный скатавшийся колтунвокруг хвоста и обнаружила,что там нетолько хрящ торчит и ткани вокруг усохшие,но и есть на коже воспалительные процессы. Хвост обрабатываем два раза в день. Если не заживет за месяц придется ампутировать хрящ последний и зашивать ткани, чтобы все зажило и более не было кровотечений и инфекций. Еще у Кузи после пары передержек раны на теле - их он тоже расчесывает, у доктора снимали некротические корочки, тоже обрабатываем. Еще у Кузи ринит - промываем нос и колем байтрил курсом. Вцелом у Кузи прекрасное настроение, огромный аппетит и озорное поведение!

А

Александра Кариофилова

Guest
Бедный пупс!
Дисклеймер-подрали его уже когда он был не у меня на передержке :(
Главное что бодрый, счастливый и в семье!

А Пяткова, к сожалению, специалист неплохой, но не лучший в городе. Захарина - высший уровень. Если надо будет оперировать - я бы пошла только к ней.

Белый Кролик

Креативный директор
Команда форума
Реакции
10.337
месяц придется ампутировать хрящ последний и зашивать ткани, чтобы все зажило и более не было кровотечений и инфекций. Е
Да уж, но поскольку Кузя похож на Мела смотрю, что нижний отдел - их слабое место! Мне Высоких так и сказала - у Мела все ниже пояса плохо заживает, но у него и не было таких проблем в возрасте Кузи и переживаний.:thumbsdown:

Olgaholma

Житель норы
Реакции
284
Захарину знаем, но она сейчас в декретном отпуске. По поводу операций пока рано думать. Так что наблюдаемся и лечимся! Нос по ветру)

kariofilova

Крольчонок
Реакции
39
Захарину знаем, но она сейчас в декретном отпуске. По поводу операций пока рано думать. Так что наблюдаемся и лечимся! Нос по ветру)
Захарина раз в 2 недели принимает на Ольминского, записываться надо к ней в личку.

Белый Кролик

Креативный директор
Команда форума
Реакции
10.337
Я на самом деле не знаю когда и у кого его подрали, поэтому никого не упоминаю.
Его подрали после Саши и до Ольги (последней) - либо у нее, потому что именно она стала лечить его от ран на спине, до этого она была у девушки-вета Ольга и до этого (после Саши) еще у одной, не помню как ее зовут. Вот скорее у НЕЕ его и подрали, потому что про нее писали (без авторства), что она "странная".o_O
С одной стороны, если бы не все эти передержки, то Кузя не обрел свою счастливую семью. С другой, все же, не хотелось бы, чтобы кроликам там не причинялся прямой или косвенный вред.:thumbsdown:

Olgaholma

Житель норы
Реакции
284
Новости от Кузи: прокололи курс антибиотиков, ринит не проходит, рекомендовали промывать нос аквамарисом и капли Изофра капать. Доктор сказала,что Кузя старше заявленного возраста, тк проблемы опухолей возникают в возрасте после 3 лет. Возможно,что возраст Кузин перепутан? Подскажите кто и как лечил ринит у заек?

А

Александра Кариофилова

Guest
У него нашли опухоль?
Кузя попал к нам от хозяев, возраст с их слов, сейчас ему должно быть полтора года.
Про ринит не скажу, не сталкивалась.
Новости от Кузи: прокололи курс антибиотиков, ринит не проходит, рекомендовали промывать нос аквамарисом и капли Изофра капать. Доктор сказала,что Кузя старше заявленного возраста, тк проблемы опухолей возникают в возрасте после 3 лет. Возможно,что возраст Кузин перепутан? Подскажите кто и как лечил ринит у заек?

Olgaholma

Житель норы
Реакции
284
Да,я выше писала,что у него округлое образование на внутренней стороне ляжки имеется, из него пункцию брали, но она клеток не дала. Ранка на спине не заживает, и мы сдали анализ клеток некротических,чтоб посмотрели что это такое. Ждем анализы через неделю. Я очень надеюсь,что все эти процессы доброкачественные и Кузьма будет долго здоров!

Сверху