- Реакции
- 10.337
Возвращение блудного сына...
Мел шлет всем пламенный привет - всем своим друзьям - новым и старым!
День рождения - июнь 2009 года, появился дома - июль 2009.
Мелюша попрощался со мной 15 октября 2020 в 18: 30, вес ~ 2 кг. Спасибо мой малыш за все, ты сделал меня лучше, ты мой лучший друг!
Также смотрите наше жилище и прочие разности:
ПРАЗДНИЧНЫЕ ТОРТЫ ДЛЯ МЕЛЮШИ :
ТОРТЫ
Праздник в честь ДР форума
День Морковки Мелюши - 8 лет и здесь
Конфеты ручной работы - тута
Как сделать шишку-игрушку - инструкция с фото
ИГРОВАЯ плетёная ПЛОЩАДКА ДЛЯ МЕЛКА - Плетеное чудо на стр. 30 Мельхиор Великолепный
ИГРОВОЙ ДЕРЕВЯННЫЙ КОМПЛЕКС ДВЕ БАШНИ ДЛЯ МЕЛЮШИ - см. видео Мельхиор Великолепный, ФОТО - здесь и здесь
ИГРОВОЙ МУЛЬТИ-КОМПЛЕКС МОРКОВКА - Горячая линия Первого магазина органической еды и дизайнерских игрушек для кроликов
НАША ОСЕННЯЯ ФОТО-СЕССИЯ - 2016 (Мелу 7,5 лет) - Мельхиор Великолепный
и здесь Горячая линия Первого магазина органической еды и дизайнерских игрушек для кроликов
НАША ЗИМНЯЯ ФОТО-СЕССИЯ - ЗИМНЯЯ СКАЗКА - ЗДЕСЬ
ЗАГОТОВКИ ПОЛЕЗНЫХ СУШЕНОСТЕЙ НА ЗИМУ - здесь, здесь, здесь и здесь, кейл сушеный, Дневник Топинамбура (см. скорость поедания), Яблоневый дневник.
МЕЛ В КОСМОСЕ - Приключенческий bunny-comics "Ты просто космос, Мел!" - Горячая линия Первого магазина органической еды и дизайнерских игрушек для кроликов и здесь
МЕЛ В АРКТИКЕ - Приключенческий bunny-comics Арктика. Ушастое братство
МЕЛ НА ДАЧЕ - банни комикс Как я провел лето Горячая линия Первого магазина органической еды и дизайнерских игрушек для кроликов
МЕЛ В МИНИ-ФИЛЬМЕ WHITE CHRISTMAS - ‘white christmas video’ from ‘White Christmas’ by Alex Rodzanov | Readymag
МЕЛ В БРОШЮРЕ О ПРАВИЛЬНОМ СОДЕРЖАНИИ КРОЛИКОВ - Горячая линия Первого магазина органической еды и дизайнерских игрушек для кроликов
СТАТЬЯ О МЕЛЕ В АНГЛИЙСКОМ ЖУРНАЛЕ О КРОЛИКАХ BUNNY MAD - Журналы о кроликах
РАЙСКИЙ САДИК ДЛЯ МЕЛЮШИ : розы, много роз!, елочки, всевозможные растения, танцующий фонтан и много всего интересного по ссылке ЗДЕСЬ
См. ЭВОЛЮЦИЮ МЕЛА ЗДЕСЬ - Крошка - Кроль (внизу страницы)
а МЕЛА-МАЛЫША тут - Мельхиор Великолепный и тут Мельхиор Великолепный
МЕЛЮША СИЛЬНО БОЛЕЕТ, возраст 7,5 лет, осень 2016 - Мельхиор Великолепный и здесь
ЛЕЧЕНИЕ ПОДОДЕРМАТИТА СОЛОМОЙ - Мельхиор Великолепный
НАРИСОВАННЫЙ ПОРТРЕТ МЕЛА И МЫ ВМЕСТЕ - СЛАДКАЯ ПАРОЧКА смотри под этим постом - это подарок от @Эльта - спасибо огромное Танюша!
МЕЛ - ВЕДУЩАЯ МОДЕЛЬ ЛИНЕЙКИ АКСЕССУАРОВ ДЛЯ КРОЛИКОВ BUNNY-TO-WEAR Bunny-to-wear | Категории товаров | Онлайн площадка товаров для кроликов "Bunny Bio Boutique"
НОВЫЙ ГОД или Здравствуй, дедушка Мороз! - 2016 год, 2017 год и съедобные новогодние игрушки и гирлянды и тута
СПЯТ УСТАЛЫЕ МЕЛЮШИ - Два видео о том, как Мелюша опочивает здесь и здесь
КОРОБКА ИГРУШЕК ОТ NAPOLEON BUNNYPARTE - здесь и здесь (играет), здесь и здесь, рубрика было-стало, наигрался
МЕЛ ИГРАЕТ - здесь, здесь (его Новогодние игрушки), здесь
СЕННИК ОТ DORADO НА ЗАКАЗ - здесь
КОВРИК-МОРКОВКАМОБИЛЬ, ИГРАЕТ - здесь
МЕЛЮНЫЧ В ТОННЕЛЕ - спрятался
ОСЕННЯЯ ФОТО-СЕССИЯ С ТЫКОВКАМИ 2019 ГОД - Мельхиор Великолепный
МЕЛЬХИОЗА СНЯЛСЯ В ФИЛЬМЕ УЖАСОВ BUNNY BOO ПЛЮС ФОТО БЭКСТЕЙДЖ СО СЪЁМКИ - Горячая линия Первого магазина органической еды и дизайнерских игрушек для кроликов
МЕЛЬХИОРИНА И ВЯЗАНЫЙ УШАСТЫЙ КОВРИК - Мельхиор Великолепный
БАБУШКА ВЫРАСТИЛА МЕЛЮНЫЧУ АРБУЗ НА ДАЧЕ! - Мельхиор Великолепный
Наша небольшая фотогалерея
Мел шлет всем пламенный привет - всем своим друзьям - новым и старым!
Замеры Мелка:
Вес 3200 кг
Длина 54 см
Длина ушей 11 см
Длина усов 6 см
Длина хвоста 11 см
Вес 3200 кг
Длина 54 см
Длина ушей 11 см
Длина усов 6 см
Длина хвоста 11 см
День рождения - июнь 2009 года, появился дома - июль 2009.
Мелюша попрощался со мной 15 октября 2020 в 18: 30, вес ~ 2 кг. Спасибо мой малыш за все, ты сделал меня лучше, ты мой лучший друг!
Также смотрите наше жилище и прочие разности:
ПРАЗДНИЧНЫЕ ТОРТЫ ДЛЯ МЕЛЮШИ :
ТОРТЫ
Праздник в честь ДР форума
День Морковки Мелюши - 8 лет и здесь
Конфеты ручной работы - тута
Как сделать шишку-игрушку - инструкция с фото
ИГРОВАЯ плетёная ПЛОЩАДКА ДЛЯ МЕЛКА - Плетеное чудо на стр. 30 Мельхиор Великолепный
ИГРОВОЙ ДЕРЕВЯННЫЙ КОМПЛЕКС ДВЕ БАШНИ ДЛЯ МЕЛЮШИ - см. видео Мельхиор Великолепный, ФОТО - здесь и здесь
ИГРОВОЙ МУЛЬТИ-КОМПЛЕКС МОРКОВКА - Горячая линия Первого магазина органической еды и дизайнерских игрушек для кроликов
НАША ОСЕННЯЯ ФОТО-СЕССИЯ - 2016 (Мелу 7,5 лет) - Мельхиор Великолепный
и здесь Горячая линия Первого магазина органической еды и дизайнерских игрушек для кроликов
НАША ЗИМНЯЯ ФОТО-СЕССИЯ - ЗИМНЯЯ СКАЗКА - ЗДЕСЬ
ЗАГОТОВКИ ПОЛЕЗНЫХ СУШЕНОСТЕЙ НА ЗИМУ - здесь, здесь, здесь и здесь, кейл сушеный, Дневник Топинамбура (см. скорость поедания), Яблоневый дневник.
МЕЛ В КОСМОСЕ - Приключенческий bunny-comics "Ты просто космос, Мел!" - Горячая линия Первого магазина органической еды и дизайнерских игрушек для кроликов и здесь
МЕЛ В АРКТИКЕ - Приключенческий bunny-comics Арктика. Ушастое братство
МЕЛ НА ДАЧЕ - банни комикс Как я провел лето Горячая линия Первого магазина органической еды и дизайнерских игрушек для кроликов
МЕЛ В МИНИ-ФИЛЬМЕ WHITE CHRISTMAS - ‘white christmas video’ from ‘White Christmas’ by Alex Rodzanov | Readymag
МЕЛ В БРОШЮРЕ О ПРАВИЛЬНОМ СОДЕРЖАНИИ КРОЛИКОВ - Горячая линия Первого магазина органической еды и дизайнерских игрушек для кроликов
СТАТЬЯ О МЕЛЕ В АНГЛИЙСКОМ ЖУРНАЛЕ О КРОЛИКАХ BUNNY MAD - Журналы о кроликах
РАЙСКИЙ САДИК ДЛЯ МЕЛЮШИ : розы, много роз!, елочки, всевозможные растения, танцующий фонтан и много всего интересного по ссылке ЗДЕСЬ
См. ЭВОЛЮЦИЮ МЕЛА ЗДЕСЬ - Крошка - Кроль (внизу страницы)
а МЕЛА-МАЛЫША тут - Мельхиор Великолепный и тут Мельхиор Великолепный
МЕЛЮША СИЛЬНО БОЛЕЕТ, возраст 7,5 лет, осень 2016 - Мельхиор Великолепный и здесь
ЛЕЧЕНИЕ ПОДОДЕРМАТИТА СОЛОМОЙ - Мельхиор Великолепный
НАРИСОВАННЫЙ ПОРТРЕТ МЕЛА И МЫ ВМЕСТЕ - СЛАДКАЯ ПАРОЧКА смотри под этим постом - это подарок от @Эльта - спасибо огромное Танюша!
МЕЛ - ВЕДУЩАЯ МОДЕЛЬ ЛИНЕЙКИ АКСЕССУАРОВ ДЛЯ КРОЛИКОВ BUNNY-TO-WEAR Bunny-to-wear | Категории товаров | Онлайн площадка товаров для кроликов "Bunny Bio Boutique"
НОВЫЙ ГОД или Здравствуй, дедушка Мороз! - 2016 год, 2017 год и съедобные новогодние игрушки и гирлянды и тута
СПЯТ УСТАЛЫЕ МЕЛЮШИ - Два видео о том, как Мелюша опочивает здесь и здесь
КОРОБКА ИГРУШЕК ОТ NAPOLEON BUNNYPARTE - здесь и здесь (играет), здесь и здесь, рубрика было-стало, наигрался
МЕЛ ИГРАЕТ - здесь, здесь (его Новогодние игрушки), здесь
СЕННИК ОТ DORADO НА ЗАКАЗ - здесь
КОВРИК-МОРКОВКАМОБИЛЬ, ИГРАЕТ - здесь
МЕЛЮНЫЧ В ТОННЕЛЕ - спрятался
ОСЕННЯЯ ФОТО-СЕССИЯ С ТЫКОВКАМИ 2019 ГОД - Мельхиор Великолепный
МЕЛЬХИОЗА СНЯЛСЯ В ФИЛЬМЕ УЖАСОВ BUNNY BOO ПЛЮС ФОТО БЭКСТЕЙДЖ СО СЪЁМКИ - Горячая линия Первого магазина органической еды и дизайнерских игрушек для кроликов
МЕЛЬХИОРИНА И ВЯЗАНЫЙ УШАСТЫЙ КОВРИК - Мельхиор Великолепный
БАБУШКА ВЫРАСТИЛА МЕЛЮНЫЧУ АРБУЗ НА ДАЧЕ! - Мельхиор Великолепный
Наша небольшая фотогалерея
Последнее редактирование: