• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

Морские свинки и свинокабанчики.

strazik

Знатный кроль
Команда форума
Реакции
767
На форуме есть еще свиномордочки, которые будут рады такой теме (Наруто, Нюша, Пусик и Афанасий). Они соседствуют с нашими ушастыми, общаются с ними...
Анри...

strazik

Знатный кроль
Команда форума
Реакции
767
Анри не должен был родиться... Его мама беременной попала в виварий. Его маме и еще одной повезло - малышам дали возможность родиться и "опериться".... малышей перехватили добрые руки с ПиКа. И вот Анри уже более двух лет живет в одном доме со мной и Антуаном.

Mary_Ann_

Житель норы
Реакции
278
Вот и для просят появилась тема)
Свин к нам попал из приюта "Овсовье". Никогда не обращала внимания на свинок. А этот свиномальчик запал мне в душу своим задорным характером:)
Таким он к нам приехал

Решили мы назвать его как героя японского аниме Наруто. Но что то это имя не прижилось. Теперь он Пупс, Мистер Свин, Наглая свинская морда

А на этом фото Свинакула

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Мистер Свин :006: такой классный, очаровал меня своими ушками!
Я когда-то покупала морсвинку на подарок и этот живой сюрприз жил два дня у меня, помню до сих :017: Она так интересно урчала, такой звук радиоволны))

strazik

Знатный кроль
Команда форума
Реакции
767
Мистер Свин Наруто очарователен... и очевидно избалован...
А мой Анри вырос в крупного кабана - весит ок.1,5 кг. По характеру храбрый, нахальный и ласковый... В сочетании с интеллигентным пацифистом Антуаном... порой Анри гоняет Антуана и уж никоим образом ему не уступает ни в чем. Вот вчерашние фотки Анри...

Два года Анри прожил в 80 см клетке и вот перед НГ переехал в новую квартиру (метровку) - она не только длинее, но и шире. Оценили ее преимущества и я и Анри - ну Анри понятно, а я с удивлением обнаружила, что в бОльшей клетке проще убираться.

xoma

Знатный кроль
Реакции
1.028
Рады видеть развесклую свинокомпанию.
Свин таакой тискательный. Вырос, от'елся, настоящий Мистер.

Анрюшу с новосельем. Апартаменты у него роскошные, со всеми удобствами - и гамак, и домик, и туннель, все помещается.
На первом фото вид утомленного (нарзаном) едой отдыхающего. И от'елся он,похоже, до Тохиных размеров.
А вообще, свезло невероятно и Наруто и Анри попасть из прежней жизни в такие семьи, где они любимы и счастливы.

xoma

Знатный кроль
Реакции
1.028
Пятки сладкие.

Фото на одувановой горе вроде бы использовала для новогоднего магнитика.

strazik

Знатный кроль
Команда форума
Реакции
767
Пятки сладкие.

Фото на одувановой горе вроде бы использовала для новогоднего магнитика.
На этом нет цветущего одувана на макушке - тогда сделала много фото...

strazik

Знатный кроль
Команда форума
Реакции
767
Самая голодная в мире морская СВИН Анри, который при полном сеннике и мисках изображает жертву голодомора.... это он еще постеснялся перед камерой орать!!!!

Mary_Ann_

Житель норы
Реакции
278
Оооо! У нас такая же картина. Стоит утром только встать на работу и началось:confused:Поэтому при раздаче завтрака/ужина Свин получает еды первый дабы не случился разрыв сердца

strazik

Знатный кроль
Команда форума
Реакции
767
У нас это не прокатывает... Анри, получив 1-2 миски с овощами и фруктами и кучку внушительную зелени продолжает истерично-завистливо реагировать на мои дефиле с едой для Антуана...:(

strazik

Знатный кроль
Команда форума
Реакции
767
Естественно кукурузный сезон открыл и Анри... Он единственный, который обожает кукурузные "листики":)
Ну а это ремейк мультика про Винни-Пуха, хотя Анри пока еще и не застревает в "дверях норы" (трубе):D

Сверху