• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

Наш Листик !, Знакомьтесь: Листик (Кузьмич).

Пунделёк

Админ
Команда форума
Реакции
10.491
Листик,ты для нас в памяти всегда живой!И мы всё равно поздравляем тебя с Днем морковки!И я знаю что,там на Радуге,ты собрал всех друзей!!!Пусть там все у вас будет хорошо,и передай привет Пундельку.Мы вас всех очень любим и скучаем за вами.

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Листик, друг любимый!
Сенька так и не полюбил арбуз этот, как ты учил, давала, а он никак. Но уверена, что сегодня у тебя самые лучшие арбузные кусочки, лакомся, от каждого друга тебе по сахарной серединке :133:

baba_yulya

Общительный кролик
Реакции
42
Грустный получается день, но пусть эта грусть будет светлой.
Я тоже надеялась, что Листик отметит эту дату с Вами.
И теперь надеюсь, что наш Бруно отметит свое 12-летие 1 сентября.

Gonchar

Знающий и весёлый кролик
Реакции
2.438
Сенька так и не полюбил арбуз этот, как ты учил
Самый большой любитель был Ангел. Он его потреблял с таким смаком, что слюни текли.
Листик,ты для нас в памяти всегда живой!
Мне вот тоже кажется, что он сейчас из за угла дома выбежит...

Бруно отметит свое 12-летие 1 сентября.
Очень хочется!

Wanderer

Энергичный кролик
Реакции
289
Уходят наши пушистые детки, у нас вот пятого числа год был. Отпечаток остаётся очень глубокий. А Листика помним, много света и радости было от него на форуме.

Arkawa

Позитивный кролик, знаток форума
Команда форума
Реакции
2.834
А Листика помним, много света и радости было от него на форуме.
Согласна. Он был очень милым и запоминающимся кроликом.
Листик, с Днём морковки тебя! Вкусных арбузов тебе на облачках.

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
Листик, ты был одним из первых кроликов, если не самым первым, с которым мы с Брошиком познакомились на нашем старом форуме.
и ты тогда очень сильно нам помог своими советами..
очень жаль, что ничего вечного не существует в этом мире, и все мы только временно здесь, мы гости на нашей Земле. как мы, так и наши ушастые друзья. вот и ты убежал, совсем чуть-чуть не дотянул до своего дня рождения.
и все равно, с Днем Рождения тебя, Листик! мы тебя помним, и всегда будем вспоминать..

Всеволод

Энергичный кролик
Реакции
1.011
Листик. Ты наш всеми любимый зай. И пусть я уже позже влился в кролосемью, но не могу любить его от этого меньше. Спасибо за эти чувства и за тот мир, который ты смог показать своим родителям и всем нам пока был с нами.

Gonchar

Знающий и весёлый кролик
Реакции
2.438
22 октября год назад.
IMG_20181022_155938.jpg IMG_20181022_155950.jpg

Вложения:

Николаева

Общительный кролик
Реакции
74
Листик... как жалко и больно. Очень соболезную, он был самым замечательным «дачником» и всеми нами любимым. Слов нет, как печально это. Светлой Радуги тебе, малыш с листиком на спинке

Николаева

Общительный кролик
Реакции
74
А мы прививки больше не делаем. Толе 9 лет было на днях, вроде не так много, но он сильно состарился после смерти Белочки, прям на глазах. Никогда не думала, что животные так сильно переживают смерть своего партнера, он тогда даже кушать перестал, кормила насильно из шприца почти месяц.
Вы не собираетесь брать еще ушастика? В вашей замечательной семье жить - это огромное счастье для любого животного. У меня куча прекрасных, милых фоток Листика на даче. Никто не верит, что это не постановочные фото, а обычная жизнь любимого домашнего кроляшки.

Сверху