• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

Наша Потя и Компания

Пунделёк

Админ
Команда форума
Реакции
10.491
Кстати Бобби тоже собирались отдать в, магазин. Дети наигрались, и она, как хлам, никому не нужна стала. Жила в голой клетке и питалась одной морковкой, так, что при осмотре врача, мне сказали, что жировая прослойка окрасилась с оранжевый цвет.

xoma

Знатный кроль
Реакции
1.028
Кстати Бобби тоже собирались отдать в, магазин. Дети наигрались, и она, как хлам, никому не нужна стала.
Никогда не пойму такого. КАК можно отдать члена семьи...Они ж как дети - такие же любимые и без нас абсолютно беспомощные.
Пусть таким "людям" отмеряется той же мерой и, желательно, втройне!

Бобби несказанно повезло, что она попала в вашу любящую семью, которая никогда не предаст:024:

Arkawa

Позитивный кролик, знаток форума
Команда форума
Реакции
2.834

Arkawa

Команда форума
Реакции
2.834

Arkawa

Команда форума
Реакции
2.834
Никогда не пойму такого. КАК можно отдать члена семьи...Они ж как дети - такие же любимые и без нас абсолютно беспомощные.
Пусть таким "людям" отмеряется той же мерой и, желательно, втройне!

Бобби несказанно повезло, что она попала в вашу любящую семью, которая никогда не предаст:024:
Я тоже не понимаю. Ладно хоть морковкой кормили и на помойку не выставили.

xoma

Знатный кроль
Реакции
1.028
Коты красивые!)
:000:
Но я их только на картинке, в реальной жизни мимо)
Дети разъехались. коты сейчас вместо них:000:. Младшенькие мои пупусечки:024:. Приходишь домой, а они ждут. Можно на ручки взять и потискать. Особенно шпротный Тишенька - 5 кило чистого счастья:532:. Ну а пушистый Фыленька "поговорить" очень любит)))

xoma

Знатный кроль
Реакции
1.028
thumb.php

Arkawa

Команда форума
Реакции
2.834
:000:

Дети разъехались. коты сейчас вместо них:000:. Младшенькие мои пупусечки:024:. Приходишь домой, а они ждут. Можно на ручки взять и потискать. Особенно шпротный Тишенька - 5 кило чистого счастья:532:. Ну а пушистый Фыленька "поговорить" очень любит)))
Красотаааа! То, как они встречают, дорогого стоит.

Arkawa

Команда форума
Реакции
2.834

xoma

Знатный кроль
Реакции
1.028
Вчера совершенно случайно увидела в зоомаге картонные когтеточки с большой скидкой. Взяла на пробу. И пожалела, что одну. Живейший интерес проявили все, включая кроля. Но приоритетное право пользования отбил себе Фыленька. Причем, в прямом смысле "отбил". Он распластался на картонке, а Тихона, который пытался пристроиться рядом, лупил своими тощими конечностями так, что тот предпочел ретироваться, хотя и крупнее почти в 2 раза).
upload_2023-10-8_14-41-46.png upload_2023-10-8_14-42-53.png

Сверху