22.07.24 моему кролику сделали экстренную операцию, и когда пришло время делать швы, у него остановилось дыхание, его подключили на ИВЛ, позже начало отключаться сердце, делали адреналин, но он не справился. Он был членом нашей семьи, все безумно верили и ждали, что он вернется домой, но по итогу мы его похоронили. Дома так пусто. Всю ночь не спала, по приходу сна мой мозг показывал его в моей голове, и я просыпалась. А под утро началась сильная гроза, которую он безумно боялся, но я всегда была рядом. Я подросток, и мне безумно тяжело, я не знаю, как вернутся в нормальную жизнь, прошла всего одна ночь, но по ощущениям вечность, я чувствую вину за любые действия, мне плохо от осознания, что он лежит под землей, что во время дождей он промокнет в земле, и никто ему не поможет, как при жизни, я понимаю, что со временем мне будет легче, но я не могу. Вся моя семья плакала, даже отец, который участвовал в нескольких войнах. Хладнокровный человек, но плакал от потери зайчика, он был нашим лучшим другом, как пережить эту потерю? И как перестать себя винить за то, что он умер? Я сделала все, что могла, и ветеринары тоже, но увы. Мне так хочется его обнять. Дома пусто, новое животное я заводить не буду. Тем более, у меня появилась на него аллергия 2 года назад, но я боролась с аллергией, лишь бы он был рядом. Мне так больно. Как это пережить и как начать воспринимать то, что он лежит в сырой земле? Мне больно от этого. Бэнтли, я скучаю по тебе.