Всем добрый вечер. Спасибо вам, что посещаете мою тему и переживаете за нас. Если откровенно, нам это сейчас ОЧЕНЬ важно и необходимо.
У нас началась черная полоса, надеюсь, мы справимся и все у нас нормализуется....
Сахарушу продолжаем обрабатывать после прооперированного абцесса. Он умничка, держится молодцом. Начал немного кушать, но вот какать ни в какую не хочет. Проставили 4 укола церукала. Завтра снова на прием к врачу...
Нас постигла беда, как говорится, откуда не ждали... Ричард заболел кальцивирозом. По печальным глазкам малыша и отсутствию аппетита, поняли, что с ребенком беда. Были на приеме врача, благо рядом с нами есть ветклиника круглосуточная и машина всегда на готове. Прописали антибиотики, имуностимулирующее, витамины, жаропонижающее, обезбол. Каждый день-5!!! уколов... нос, рот, глаза обрабатываю привезенным с Гоа Кайлашем. Не сплю уже 4 ночь... Вчерашняя ночь была самой страшной. Подхватила вирус Варя... И если Ричард привитый, то Вареник наш - нет... ей очень тяжело... моя красотка, крупная девочка с богатой, лоснящейся шубкой сейчас жалкое подобие линялого засаленного воротника :(. Поджилки трясутся за остальных моих котеек... ставлю всем Циклоферон как имуностимулирующее. У Киры на него ЖУТКАЯ аллергия, пережила ночью анафилактический шок от укола. Я только сейчас осознаю, что могла потерять ее вчера... она в один момент посинела, ее выворачивало наизнанку, она окаменела и громко кричала. То, что я пережила этой ночью, не могу описать словами. Думала седой стану. И , наверное, именно этой ночью я осознала всю значимость моих животных в моей жизни, всю ответственность за них.