Ой... пробрало...))) в очередной раз не смогла не влюбиться... на этот раз в малыша Оскара)). Теперь точно знаю, что ВСЁ! Полный комплект живности в доме))). Дороговато становится содержать всех)))). Куны едят совсем не столько, сколько простые кошки))), им МЯСО подавай))). Причем Ричарду отварное, а Оскару лишь ошпаренное... за один прием цельную куриную грудку съедают. Котятам 5 месяцев)))Ого, Вас на кунов пробрало! Я тут никак на одного решиться не могу...
Ну привет, Оскар, ты - красавчик!
Мы будем стараться )). Сегодня прочитала интереснейшую информацию... о пользе квашеной капусты для кроликов и морских свинок. Особенно в зимний период. Используется квашеная капуста, конечно же, своего производства без уксуса и с минимальным содержанием соли. Наличие молочной кислоты и огромного количества витаминов повышают иммунитет, избавляет от лямблий, улучшает работу ЖКТ... очень интересно... наверное попробую...MarCh, Эмма просто чудо!!!!Пусть все у вас будет хорошо!
более абсурдной информации я пожалуй еще не встречала... хотя думала, что уже слышала все))Мы будем стараться )). Сегодня прочитала интереснейшую информацию... о пользе квашеной капусты для кроликов и морских свинок. Особенно в зимний период. Используется квашеная капуста, конечно же, своего производства без уксуса и с минимальным содержанием соли. Наличие молочной кислоты и огромного количества витаминов повышают иммунитет, избавляет от лямблий, улучшает работу ЖКТ... очень интересно... наверное попробую...
Ум человеческий пытлив. И если не находит ответа там, где ждет, ищет там, где он, этот ответ, есть.хотя думала, что уже слышала все
Посмотрите на просторах интернета)). Об этом много написано. И если Вы об этом ничего не слышали, это совсем не повод вешать ярлык «абсурд». Для восприятия, да... как то сложновато))), но изучить информацию хочется. А потом уже думать- надо это или не очень)более абсурдной информации я пожалуй еще не встречала... хотя думала, что уже слышала все))
кроликов ни в коем случае нельзя кормить квашеной капустой, если, конечно, не хотите угробить здоровье кролика и поставить под угрозу его жизнь....
я отношусь к тем людям, кто не читает глупости в интернете)Посмотрите на просторах интернета)). Об этом много написано
Уважаю Ваш опыт, Ваши знания и Ваше мнение. Если бы я хотела устраивать дискуссии, то вывела этот разговор в отдельную тему . А в личной теме - просто прописала своё удивление и желание разобраться. Не более и не менее. Но судя по всему я не буду экспериментировать с квашеной капустой , ну её)))я отношусь к тем людям, кто не читает глупости в интернете)
а на этом форуме именно я отвечаю за все вопросы, связанные с вопросами здоровья кроликов (а вопросы правильного питания и здоровья тесно и неразрывно связаны между собой, поскольку неправильное/запрещенное питание у кроликов очень быстро влечет за собой серьезные проблемы со здоровьем), и я отвечаю за каждое свое слово и за каждую свою консультацию. и я гарантирую, что ни одна моя консультация или совет никогда не причинят вред ни одному кролику.
и еще я очень горжусь тем, что мне доверяют здесь, и постоянно обращаются за помощью в лечении и консультациями.
поэтому устраивать дискуссии по поводу квашенной капусты я не буду :)
А я свалял дурака, когда забирал Шустрика. Нужно было второго крола брать. Жена предположила, что им двоим и без нас будет хорошо, вот и не взяли. А сейчас.... Не уговаривается.Вот они)) Где Эмма? Где Энди?)) Не понятно...