• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

MarCh

Житель норы
Реакции
245
Пока болел Ричард, забыла сказать, что еще до начала болезни у Ричарда появился "куно-друг")) Знакомьтесь- Оскар).
20181127_210241.jpg

MarCh

Житель норы
Реакции
245
Ого, Вас на кунов пробрало! Я тут никак на одного решиться не могу...
Ну привет, Оскар, ты - красавчик!
Ой... пробрало...))) в очередной раз не смогла не влюбиться... на этот раз в малыша Оскара)). Теперь точно знаю, что ВСЁ! Полный комплект живности в доме))). Дороговато становится содержать всех)))). Куны едят совсем не столько, сколько простые кошки))), им МЯСО подавай))). Причем Ричарду отварное, а Оскару лишь ошпаренное... за один прием цельную куриную грудку съедают. Котятам 5 месяцев)))

MarCh

Житель норы
Реакции
245
Как быстро пролетает время... почти два года меня не было на форуме. Два года это много или мало?... Все относительно. По ощущениям- словно вчера было... а по событиям- все перевернулось, все стало другим. И сегодня я могу сказать что у меня ВСЁ иначе чем два года назад. Прошедшие два года запомнились потерями и расставаниями... Нет Сахаруши.... нет Ауры... нет Ричарда... нет Оскара... нет Вари... нет Кирюши... за каждым именем море любви и скалы скорби...

MarCh

Житель норы
Реакции
245
На сегодняшний день у меня есть две собаки. Брюссельского гриффона подарил муж на день рождения и щи-тцу, которую выкупили у нерадивых хозяев. Про Васю и Юлю рассказывала ещё два года назад). Ровно год назад я занялась лысыми морскими свинками. И на сегодняшний день веду свой питомник Velour . Ну и как вишенка на торте сегодня мы вновь стали обладателями кролика . На этот раз не из контактного зоопарка, а от заводчика. И я очень надеюсь, что нам повезёт и мы долго не расстанемся с нашей Эммой

MarCh

Житель норы
Реакции
245
MarCh, Эмма просто чудо!!!!Пусть все у вас будет хорошо!
Мы будем стараться )). Сегодня прочитала интереснейшую информацию... о пользе квашеной капусты для кроликов и морских свинок. Особенно в зимний период. Используется квашеная капуста, конечно же, своего производства без уксуса и с минимальным содержанием соли. Наличие молочной кислоты и огромного количества витаминов повышают иммунитет, избавляет от лямблий, улучшает работу ЖКТ... очень интересно... наверное попробую...

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
Мы будем стараться )). Сегодня прочитала интереснейшую информацию... о пользе квашеной капусты для кроликов и морских свинок. Особенно в зимний период. Используется квашеная капуста, конечно же, своего производства без уксуса и с минимальным содержанием соли. Наличие молочной кислоты и огромного количества витаминов повышают иммунитет, избавляет от лямблий, улучшает работу ЖКТ... очень интересно... наверное попробую...
более абсурдной информации я пожалуй еще не встречала... хотя думала, что уже слышала все))
кроликов ни в коем случае нельзя кормить квашеной капустой, если, конечно, не хотите угробить здоровье кролика и поставить под угрозу его жизнь....

Пунделёк

Админ
Команда форума
Реакции
10.491
MarCh, только увидела сообщение.@Aguti, права на 200%.Ни в коем случае нельзя кормить квашеной капустой кроликов.Её и людям то не всем можно есть.

MarCh

Житель норы
Реакции
245
более абсурдной информации я пожалуй еще не встречала... хотя думала, что уже слышала все))
кроликов ни в коем случае нельзя кормить квашеной капустой, если, конечно, не хотите угробить здоровье кролика и поставить под угрозу его жизнь....
Посмотрите на просторах интернета)). Об этом много написано. И если Вы об этом ничего не слышали, это совсем не повод вешать ярлык «абсурд». Для восприятия, да... как то сложновато))), но изучить информацию хочется. А потом уже думать- надо это или не очень)

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
Посмотрите на просторах интернета)). Об этом много написано
я отношусь к тем людям, кто не читает глупости в интернете)
а на этом форуме именно я отвечаю за все вопросы, связанные с вопросами здоровья кроликов (а вопросы правильного питания и здоровья тесно и неразрывно связаны между собой, поскольку неправильное/запрещенное питание у кроликов очень быстро влечет за собой серьезные проблемы со здоровьем), и я отвечаю за каждое свое слово и за каждую свою консультацию. и я гарантирую, что ни одна моя консультация или совет никогда не причинят вред ни одному кролику.
и еще я очень горжусь тем, что мне доверяют здесь, и постоянно обращаются за помощью в лечении и консультациями. и не только)
поэтому устраивать дискуссии по поводу квашенной капусты я не буду :)

MarCh

Житель норы
Реакции
245
я отношусь к тем людям, кто не читает глупости в интернете)
а на этом форуме именно я отвечаю за все вопросы, связанные с вопросами здоровья кроликов (а вопросы правильного питания и здоровья тесно и неразрывно связаны между собой, поскольку неправильное/запрещенное питание у кроликов очень быстро влечет за собой серьезные проблемы со здоровьем), и я отвечаю за каждое свое слово и за каждую свою консультацию. и я гарантирую, что ни одна моя консультация или совет никогда не причинят вред ни одному кролику.
и еще я очень горжусь тем, что мне доверяют здесь, и постоянно обращаются за помощью в лечении и консультациями.
поэтому устраивать дискуссии по поводу квашенной капусты я не буду :)
Уважаю Ваш опыт, Ваши знания и Ваше мнение. Если бы я хотела устраивать дискуссии, то вывела этот разговор в отдельную тему . А в личной теме - просто прописала своё удивление и желание разобраться. Не более и не менее. Но судя по всему я не буду экспериментировать с квашеной капустой , ну её)))

MarCh

Житель норы
Реакции
245
Кстати))) кроликов у меня уже три

Забрали сестренку Эммы- Энди))
Есть ещё Эльза, но ее фото выложу позже)) когда получится поймать эту егозу в кадре)))

Последнее редактирование:

MarCh

Житель норы
Реакции
245
Год назад «заболела» лысыми морскими свинками. Первые мои хрюши ( две самки и самец) из питомника г. Ростов на Дону, мои чудесные, инопланетные создания)):rolleyes:. Они удивляли меня каждый день! Своим видом, темпераментом, аппетитом))). Сегодня у меня небольшой питомник морских свинок, плюсом к скинни завезла пару поросят породы болдуин :inlove:. Правда ведь, милые?))

MarCh

Житель норы
Реакции
245
С моими девчонками близняшками вы уже знакомы )) Эмма и Энди.

Вот они)) Где Эмма? Где Энди?)) Не понятно...
А вот и нет!!! Есть способ распознать ☝

Слева Эмма, справа Энди )))
Любимая поза Эммы - вытягивать лапки))) милота )))

Шустрик

Житель норы
Реакции
182
Вот они)) Где Эмма? Где Энди?)) Не понятно...
А я свалял дурака, когда забирал Шустрика. Нужно было второго крола брать. Жена предположила, что им двоим и без нас будет хорошо, вот и не взяли. А сейчас.... Не уговаривается.

Сверху