• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

Перси

Всеволод

Энергичный кролик
Реакции
1.011
IMG-20200419-WA0007.jpg
Всех с Пасхой)

Всеволод

Энергичный кролик
Реакции
1.011
Играем в развивайку от Мира Теремков, очень занимательная вещь, и каждое ее прохождение вызывает бурю положительных эмоций)

Родина

Крольчонок
Реакции
24
Это он не первый раз играет? Четко понимает где дёрнуть, где подтолкнуть. Умничка. Давно вижу эти игрушки у ребят, но как ими играют-впервые.

Всеволод

Энергичный кролик
Реакции
1.011
Родина, спасибо) Действительно, это была не первое прохождение. Уже 4е по счету. До этого не получалось снять полноценного видео, в первый раз ящик он не так быстро вытянул, игрушка стояла у него ночь, а на утро он ее разобрал уже, я не смог увидеть процесс. Потом пробовали снимать днем, что б качество записи было лучше, но заяц сонный, интерес быстро пропадал. В 3й раз видео было коротким... если игру начать проходить с ящика, то когда он за него поднимает, выпадает и открывается все сразу))) И вот это, уже наша 4я игра))

Всеволод

Энергичный кролик
Реакции
1.011
Последнее редактирование:

Всеволод

Энергичный кролик
Реакции
1.011
А сегодня у нас случилась репетиция нового года, благодаря Пунделёк )
В общем все так неожиданно вышло, я еще и не ждал от нее посылку, а она оказалась сегодня уже на почте. В общем с работы сразу на за посылкой ... :bunny_Boo_029:
На почте на мое удивление меня ждал целый мешоооочек) Света мне прислала сено, букетики из брусники, голубики, да причем еще и в ассортименте, весенней и осенней, аж глаза разбежались) И не обошлось без приятных подарков нам и Перси, сушеных овощей и носочков) Света, огромнейшее тебе спасибо, я прям сегодня ощутил праздник) Делюсь этим и с вами, прикрепляю фото и видео)
Перси оказывается очень профессионально умеет производить обрезку деревьев)

Вложения:

Сверху