• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

Посткроссинг для Кролик Дома

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Что такое посткроссинг?
?
Посткроссинг — это обмен открытками (обычно почтовыми, но у нас можно любыми, в т. ч. самодельными).

Как это работает?
? Желающие участвовать отправляют Эльта, личное сообщение, в котором указывают:
:371:. Кому желает отправить открытку (указывать ник форумчанина).
:371:. Могут поинтересоваться о Дне Рождении кролика или его хозяина для поздравительного письма.

Обязательно!
!
Не скрываем о подаренной открытке. Фотографируем ее, выкладываем в тему и благодарим Дарителя!
Это приятно не только Вам, но и отправителю, ведь он вложил частичку своей души в своё послание!

Важно!
!!! Мы отправляем настоящие открытки!
Учтите, что нужно будет потратить деньги не только на открытки, но и на марки!

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
:178: И еще одно увлечении, которое не случилось бы без кролика :272:.
В далеком детстве я много писала писем, тратила карманные деньги на заказные письма, для лучшей подруги подарочек в письме, открыточки... И счастья было большое, честное и действительно незабываемое. Всё прервал интернет. Ну, зачем писать, если по скайпу можно теперь рассказать и любую открыточку мейлом скинуть. Короче, в нас пропал дух авантюризма!.. (с)
:437: Сегодня все вернулось с игры Новогоднего Посткроссинга группы в ВК "Декоративные кролики".
Моя "зависимость" к любимым ушкам и чувство приятного сюрприза и сделали меня участником :174:
Правила были такие - организатор игры выдал 5 адресов для отправки поздравительных открыток, мне также будут отправлены открыточки от неизвестных Заек :183:

И вот....
Свершилось!!! Первое письмо :437:
Получили открыточку - от Ани и ее кролика Фани из Харькова, Украина.
Внутри конверта была не только открытка с тёплыми пожеланиями, но и милый сюрприз :001:
DSC_0006.jpg

Последнее редактирование:

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Вторая приятность :437:
Открыточка прилетела от Лили и ее кроликов Тука и Орешек из Самары, Россия.
Особенность этой открытки, она пришла без конверта. Помните, как раньше - и пожелание, и адрес с маркой сразу на открытке!
DSC_0009.jpg

Зяка

Энергичный кролик
Реакции
417
Да, посткроссинг - штука прикольная. Жаль, я узнала об этом, когда игроки уже вовсю обменивались открытками.

Irene_kos

Общительный кролик
Реакции
256
Тоже в этом году приняла участие в посткроссинге. Вот такие открыточки мне и моим ушастикам пришли от двух Светлан :)
Первая от Светланы Мишанковой и её кролика Колёсико из Москвы, вторая от Светланы Тамбовцевой и её пушистиков Русика, Мазайки и Мелиссы, п. Монино, Московская область.
Открытка1.jpg Открытка2.jpg

Самое любопытное, что подарок в соседней теме нам пришёл тоже от Светланы! О как совпало :cool:

Пунделёк

Админ
Команда форума
Реакции
10.491
Я тоже в детстве очень много переписывалась , покупала интерересные открытки, календарики, красивые конверты, наклейки и переводилки.С удовольствием бы приняла участие в посткроссинге!

krolik_i_ olik

Крольчонок
Реакции
83
Я посткроссер с трёхлетним стажем! Ооочень здоровское занятие! Каждая физическая открытка - это проявление простой человеческой любви, соучастия, ответственности. Открытки дарят мне ощущение причастности к нашей большой команде кролиководов. Я с детства очень люблю открытки, собираю их по годам, пересматриваю иногда. Люблю, когда в них много текста от руки написано!
А вот друзья часто об этом забывают, поэтому новогодний посткроссинг - это реальный шанс получить то самое удовольствие и настоящую радость!)))

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
С удовольствием бы приняла участие в посткроссинге!
новогодний посткроссинг - это реальный шанс получить то самое удовольствие и настоящую радость!)))
Почему бы нам не сделать посткроссинг круглый год. На форуме выбираем любого и делаем приятность.
Идея с открыткой всегда понятна - кролики!!! Кто согласен?

Irene_kos

Общительный кролик
Реакции
256
Почему бы нам не сделать посткроссинг круглый год. На форуме выбираем любого и делаем приятность.
Мне нравится идея :)

krolik_i_ olik

Крольчонок
Реакции
83

Я За! Только надо знать, где взять адреса!)))

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
У меня есть адреса, но не всех форумчан ;)
И сразу вопрос к вам, опытным посткроссам, может стоит завести прямо на форуме книгу адресов или лучше через меня?

Зяка

Энергичный кролик
Реакции
417
Ага, какой-нибудь тролль прочитает, мало ли... Давайте через организатора, как взрослые ) я уже полезла открытки искать, нашла три штуки, ни одна не с зайцем )))) но красивые...

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Решили)) Вся информация через Админов Форума.
:371: Дарим приятности круглый год! :371:

krolik_i_ olik

Крольчонок
Реакции
83
Решили)) Вся информация через Админов Форума.
:371: Дарим приятности круглый год! :371:
Я вам ещё как вариант предлагаю разузнать Дни рождения наиболее активных открыткоотправителей! Чтобы такой вот подарок на Др хозяйки и на Др кроликов! Тогда ещё круче будет, на мой взгляд)))
(Я просто открытко-зависимая!!!!!)

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Спасибо, это отличная мысль!!!
Кстати, на форуме пишет у кого день рождение сегодня.
А в теме с поздравлениями участники и темы с их Днями)) можно подсмотреть некоторых.

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
И еще одна открыточка :437:
Получили письмо - от Марины и ее кроликов Масяни и Котуси из Киева, Украина.
В конверте была не просто открытка с приятными пожеланиями, а открытка-сюрприз с подарками для кролика. Невероятно пахнущие листочки шиповника, веточки яблони и немного сахара в новогоднее блюдо ушастому :304:
Спасибо Марине за подарки, старание и душевное тепло :378:
DSC_0007.jpg

Сверху