• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

Посткроссинг для Кролик Дома

Arkawa

Позитивный кролик, знаток форума
Команда форума
Реакции
2.834
Причем зайчик похож на того большого диванного, что мы в конкурсе выиграли )) Большое спасибо!
Пожалуйста! Теперь у вас коллекция диванных зайцев :) А похожи, потому что из одной ткани сшиты.

Augustina

Общительный кролик
Реакции
54
Зяка, обалдеть))) Я уже не ждала чуда, а оно вот оно! Очень рада, что дошла наконец, ну и что что спустя 2,5 месяца!!!:bunny09:
Я очень рада! Надо озадачиться историей фамилии мужа, а то может и правда родня)))

Anoli

Общительный кролик
Реакции
242
Ну как же!:thumbsdown:
А для кого все это придумывалось?:geek:
На любую тему и любой праздник

Можно заказать открытку в глянце или на льне - лен получается под старину, по мне так очень красиво и аутентично (не все любят, правда) -и отзывы есть про них:
Sever Rabbits ART | Категории товаров | Онлайн площадка товаров для кроликов "Bunny Bio Boutique

Какая красота! А я там искала и мало вроде было. Может я давно смотрела, когда там небольшой выбор был:geek: Глаза разбежались :giggle:

Белый Кролик

Креативный директор
Команда форума
Реакции
10.337
А мы получили красивые открыточки и поздравления от Aire и Руты... И очень стыдно, что размещаем поздновато. Но лучше поздно, чем никогда! Спасибо большое Оля, так приятно было получить перед Новым годом такое теплое поздравление из Питера!

:11:

IMG_7765.JPG IMG_7766.JPG

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Нам тоже пришла бесподобная, очень нежная открытка от Ольги Aire с очень красивой, такой прямо настоящей Снегурочкой! Она мне так понравилась, что весь январь простояла у меня на столе и поднимала настроение! Внутри также была вторая открыточка с изображением очень красивого Петербургского храма. Спасибо большое!
YaTlXre-Ry8.jpg
А также нам с Сеней пришла открытка с целой кучей подарков от Ирины Irene_kos , Жорика и Марфуши! Спасибо огромное, безумно приятно получать такие сюрпризы от старых друзей! :532:
tZHFvY71UWY.jpg

Сверху