- Реакции
- 280
Статья про катаракту - Bunny's Cataract Surgery - Bunny Approved - House Rabbit Toys, Snacks, and Accessories
Как поживает Лапка? Освоился ли? С какими трудностями Вы сталкиваетесь? Моему зайцу удалили один глаз, морально хочу быть готовой ко всемуСпасибо всем за поддержку.
Сегодня 2-й день после операции и по настроению нам значительно лучше. Все-таки думаю ни малую роль с играла корректировка воротника. Миску с водой конечно не находит сам и даже не пьет воду если "тыкаю", но хоть кушает. Правда, горошка крайне мало и это настораживает. Про мочу так вообще молчу, самостоятельно не пьет...
Сегодня Лапка уже больше двигается чем лежит и даже нашел свой мячик, который полюбил уже 4 раза!!! Хотя в первые два раза не совсем удачно это было :)
Мне кажется к моменту снятия швов и воротника он уже если не полностью, но хотя бы на %70 освоится Животные действительно быстро привыкают к неудобствам.
Я бы вот знала хоть один написала бы(Inappreciable, написать на форумы врачей?
Особенно если не срочно обратите внимание на ссылки для Альшинецкого и Высоких. На Зоофоруме, где консультирует Альшинецкий можно задать вопрос и офтольмологу широкого профиля.Я бы вот знала хоть один написала бы(
Не работает.На Зоофоруме
При катаракте раньше рекомендовали капли Квинакс.
Да. В "Белом Клыке".кроликов по-прежнему лечит.
ну мы с Михаилом очень часто общаемся, вернее, постоянно общаемся. а Вам капли нужны для Листика? у нас квинакса сейчас в продаже временно нет, препарат находится на перерегистрации в минздраве. если появится - могла бы потом как-то Вам отправить (если он Вам нужен не срочно конечно)..Общались с ним в конце года.
так может это и не катаракта вовсе? глаз ведь может мутнеть не только при катаракте..врачам не показывали.
ну да, тем более срок годности этих капель очень длительный. а что с Минском - смогут помочь с каплями?Хотя бы, чтобы в запасе был.
Их там нет.а что с Минском