• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

Просьбы, замечания и технические вопросы

Laureven

Крольчонок
Реакции
19
Тут можно попросить переместить тему, задать вопрос о форуме или сообщить об ошибке.
Любые пожелания и предложения тоже оставляйте в этой теме.

Gonchar

Знающий и весёлый кролик
Реакции
2.442
Как раз вчера хотелось создать такую тему.
Вопрос: что изменить в настройках форума, чтобы на почту не приходили уведомления о новых сообщениях, а на форуме оповещения остались?

Laureven

Крольчонок
Реакции
19
Gonchar, когда вы нажимаете «Отслеживать тему», должно появиться такое окошко:
Untitled-1.jpg

Когда вы создаете тему или пишете сообщение в расширенном режиме, галочка для почты тоже есть отдельно.
Но только в расширенном режиме.

И тут еще можно убрать галочку: http://krolikdoma.ru/account/preferences
Правда, последнее я не проверяла, у меня для каждой темы свои настройки. Дайте знать, получилось ли. :)

Gonchar

Знающий и весёлый кролик
Реакции
2.442
Если после просмотра изображений во вложении нажать "Показать в сообщении" возвращает либо на начало, либо на конец страницы.
Как с этим бороться?

Laureven

Крольчонок
Реакции
19
Если после просмотра изображений во вложении нажать "Показать в сообщении" возвращает либо на начало, либо на конец страницы.
Клацайте просто за пределы окошка, чтобы закрыть его и остаться там же, где вы были.
Там, по сути, страница обновляется. Если вы просто зашли в тему, то будет ссылка на тему. Если зашли посмотреть на последнее сообщение в теме, будет ссылка на последнее сообщение. Может, Эльта поправит, если это возможно.

orz

Общительный кролик
Реакции
276
Как отключить (свернуть) просмотр "новые сообщения профиля" справа на титульном? Это индивидуальные настройки или общие, для всего форума? Предпочитаю видеть новые сообщения выше, а не пролистывать список статусов.

Laureven

Крольчонок
Реакции
19
Как отключить (свернуть) просмотр "новые сообщения профиля"
Я не уверена, что правильно поняла. Вперемешку с новыми сообщениями отображаются сообщения из профилей пользователей, на которых вы подписаны? Или ваши?

orz

Общительный кролик
Реакции
276
Статусы других пользователей. Сразу под окошком "пользователи онлан".
Это сообщения или надписи в профилях, не моих...

Вложения:

• File size
    44,9 KB
    Просмотры
    469

Gonchar

Знающий и весёлый кролик
Реакции
2.442
Сообщения профиля пользователей.
Причём с некоторыми не общались ни разу.
Это справа над новыми сообщениями форума.

orz

Общительный кролик
Реакции
276
Gonchar, я думаю сверху - новые сообщения не прочитанные вами, у меня этот список пуст на данный момент, а вот справа - общий список по хронологии.

Laureven

Крольчонок
Реакции
19
Статусы других пользователей. Сразу под окошком "пользователи онлан".
Это сообщения или надписи в профилях, не моих...
Похоже на настройки форума. Позову Эльту.

Отличаются от этого:
Ну в первом показывают непрочитанные вами сообщения, а во втором -- просто все новые сообщения подряд. В первом еще и группируются.

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Я давно предлагаю девочкам сделать. Все вроде бы "за", но что-то пока никто не делает :unsure:

Сверху