• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

Просьбы, замечания и технические вопросы

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Дорогие форумчане! Для вас прекрасная новость :thumbsup:
На форуме новый модератор InBlueShoes, которая теперь в вашем полном распоряжении!!! Разрешаю её спрашивать, спрашивать, спрашивать и уточнять :D Аня девушка опытная и не из пугливых, справится с вами!
Удачи в новой профессии!

Solnigko

Энергичный кролик
Реакции
1.309
Девочки, хочу удалить фото в своей теме, где изображение Пуси и дочки, помогите , пожалуйста!

Кролик Дома

Administrator
Команда форума
Реакции
278
:272: Братцы кролики, как вам новый внешний вид нашего форума? :231:
e29d93.png
У всех отображаются изменения?
Решили немного преобразить любимый форум на праздники :097:

FireShot Capture 16.png

Arkawa

Позитивный кролик, знаток форума
Команда форума
Реакции
2.834
Ой, я зашла и обалдела. Цвет прямо "вырви глаз", отвлекает от текста. Хотелось бы более спокойную цветовую гамму: зеленую, голубую или бирюзовую. И картинок с кроликами сверху не хватает. Это на мой вкус.

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Для меня Рождество и Новый год ассоциируется именно с красным цветом. Пусть хоть месяц побудет празднично и ярко! Это же не навсегда. Побалуемся месяцок и вернёмся к привычному старому оформлению ;)

Пунделёк

Админ
Команда форума
Реакции
10.491
Для меня Рождество и Новый год ассоциируется именно с красным цветом. Пусть хоть месяц побудет празднично и ярко! Это же не навсегда. Побалуемся месяцок и вернёмся к привычному старому оформлению ;)
У меня тоже с красным,так шо пусть будет.

Arkawa

Позитивный кролик, знаток форума
Команда форума
Реакции
2.834
Сверху