- Реакции
- 8.876
Я хотела, но с телефона она мешает личку смотреть. Новички вообще теряются. Поэтому будет снежинки падать))гирлянды бы повесить, как года 3 назад
Я хотела, но с телефона она мешает личку смотреть. Новички вообще теряются. Поэтому будет снежинки падать))гирлянды бы повесить, как года 3 назад
Да, личку мешает смотреть. Но гирлянда классная была. Может, еще чего потом придумаешь.Я хотела, но с телефона она мешает личку смотреть. Новички вообще теряются. Поэтому будет снежинки падать))
Дяяя Если честно, то мне так больше нравится, чем ярко красный:p;)Ладно, народ! Не буду вас мучить :p
Наша старая новогодняя тема
Так уютненько?
ЧинятЗдравствуйте. Не работает сайт. Уже третий или четвертый день не могу зайти. Не доступен.
Скоро заработает, не волнуйтесьПоняла. Благо дарю.
Funny Rabbit, у меня функция насчет уведомлений выставлена в настройках моего профиля, но уведомления тоже очень давно уже не приходят на эл. почту, хотя раньше приходили всегда. думаю, это проблема на сайте...У меня уже несколько месяцев не приходят уведомления на почту о новых сообщениях. Может это как-то в профиле я могу сделать?
Нашла сейчас эту функцию в настройках. Тоже все выставлено.Funny Rabbit, у меня функция насчет уведомлений выставлена в настройках моего профиля, но уведомления тоже очень давно уже не приходят на эл. почту, хотя раньше приходили всегда. думаю, это проблема на сайте...
как видите, не только у Вас)Я думала это только у меня такая проблема)