• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

Просьбы, замечания и технические вопросы

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876

Arkawa

Позитивный кролик, знаток форума
Команда форума
Реакции
2.834
Я хотела, но с телефона она мешает личку смотреть. Новички вообще теряются. Поэтому будет снежинки падать))
Да, личку мешает смотреть. Но гирлянда классная была. Может, еще чего потом придумаешь.

Arkawa

Позитивный кролик, знаток форума
Команда форума
Реакции
2.834
Хм, что-то не могу попасть в тему "Зимний марафон". Ошибка вылезает.

Funny Rabbit

Энергичный кролик
Реакции
844

Белый Кролик

Креативный директор
Команда форума
Реакции
10.337

Белый Кролик

Креативный директор
Команда форума
Реакции
10.337
На днях на форуме не по нашей вине произошел технический сбой и некоторые темы пропали! Если вы не нашли вашего вопроса, напишите сюда.

Людмила

Опытный кролик
Реакции
3.813
Доброго вечера! Я конечно сейчас не самый активный участник форума, но у меня из сообщений пропали смайлики((( Как это исправить?
20191122_195907.jpg

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Людмила, на форуме ничего не меняли и уж точно вас не наказали)))
Это ваш браузер не отображает , что-то блокирует. Попробуйте с компьютера или Оперы.

Funny Rabbit

Энергичный кролик
Реакции
844
Уважаемые администраторы, нужна ваша помощь)) У меня уже несколько месяцев не приходят уведомления на почту о новых сообщениях. Может это как-то в профиле я могу сделать?

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
У меня уже несколько месяцев не приходят уведомления на почту о новых сообщениях. Может это как-то в профиле я могу сделать?
Funny Rabbit, у меня функция насчет уведомлений выставлена в настройках моего профиля, но уведомления тоже очень давно уже не приходят на эл. почту, хотя раньше приходили всегда. думаю, это проблема на сайте...

Funny Rabbit

Энергичный кролик
Реакции
844
Funny Rabbit, у меня функция насчет уведомлений выставлена в настройках моего профиля, но уведомления тоже очень давно уже не приходят на эл. почту, хотя раньше приходили всегда. думаю, это проблема на сайте...
Нашла сейчас эту функцию в настройках. Тоже все выставлено.
Я думала это только у меня такая проблема)

Сверху