• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

Просьбы, замечания и технические вопросы

Arkawa

Позитивный кролик, знаток форума
Команда форума
Реакции
2.837
И у меня. Порой думаю, что на форуме тишина, а на самом деле много обновлений. Приходят оповещения только от тех тем, которые просматривала недавно.

Funny Rabbit

Энергичный кролик
Реакции
844
Уважаемые администраторы, не работает функция загрузки фото. Почти неделю не получается добавить фото:(

RicePaperLantern

Крольчонок
Реакции
10
Здравствуйте, Эльта. Я создавала на форуме раздел (наверное это раздел. или ветка обсуждения. не зна).
(Мия, 3 года и 4 месяца)
Как ее удалить?- не хочу ни сама ее читать, ни чтобы другие ее читали. Это возможно?

Адольфик

Житель норы
Реакции
96
подскажите, можно ли как то пофиксить это

1. В настоящий момент Ваша учётная запись ожидает подтверждения. Письмо с инструкциями отправлено по адресу @gmail.com.
    Отправить ещё раз письмо с подтверждением

не приходит письмо с октября, даже почту меняла уже..в спаме нет, не могу писать личные сообщения теперь из за этого

Mila Sokolova

Крольчонок
Реакции
2
Здравствуйте. Мне не приходит подтверждение учетной записи на электронную почту. Отправляла уже не один раз, не приходит. Почта указано верно. Из-за этого на моей старице постоянно это окно и если у меня не подтверждена учетная запись, возможно, я не могу пользоваться полностью сайтом. Помогите решить проблему.

Вложения:

• File size
    71,5 KB
    Просмотры
    32

Mila Sokolova

Крольчонок
Реакции
2
Эльта, Здравствуйте. Мне не приходит подтверждение учетной записи на электронную почту. Отправляла уже не один раз, не приходит. Почта указано верно. Из-за этого на моей старице постоянно это окно и если у меня не подтверждена учетная запись, возможно, я не могу пользоваться полностью сайтом. Помогите решить проблему.

Сверху