Людмила
Опытный кролик
- Реакции
- 3.813
Разрекламировали)) Хотелось бы тоже полакомиться, ну... если после Мела что-то достанется))))))))Да вот надеюсь что всем,
Разрекламировали)) Хотелось бы тоже полакомиться, ну... если после Мела что-то достанется))))))))Да вот надеюсь что всем,
Да не должен))у меня вот ещё только зацветает,а цветёт он долго.Так что смело ,идите смело!!!!Да вот надеюсь что всем, я тут в поход детишек мелких веду на 5 дней + подготовка, и могу в сад не попасть 1-2 недели, и лищь бы за это время не оцвёл.
Хахахах)))) Ну все Степан к НГ готов)В семействе появился новый кролик =)
так наверно по фото все видно, а кликуха кролик Степашка)так это здорово,пусть побольше стреляет)))!А какой он,мальчик,девочка,барашек или торчеушка?Давайте,познакомьте нас!!
я с телефона заходила, запись прочитала,а фотка не высветилась:eek: Так что сори)))так наверно по фото все видно, а кликуха кролик Степашка)
Стеееепа, только от тебя я могла такоЭ ожидать!:D Класс!!!!В семействе появился новый кролик =) И
откуда ты все знаешь? С тобой прям в разведку можно идти!Steofan, на окуней похожи)))
нормально)))Барбусы немного другие,да ,они тоже в тельняшках,тело немного округлее и хвосты вроде красненькие.так это они и есть)
Дык я ж на рыбалку часто ходила))откуда ты все знаешь? С тобой прям в разведку можно идти!
я знаю у меня в детстве очень много всяких рыбок было, экономя с обедов покупал) И барбусы мои любимые рыбки, ну вот тут что то пошло не так, решил нашу отечественную экзотику изучить. На данный момент заметил что очень любопытные, если начать смотреть на них, они всей стаей начинают смотреть на тебя, если начать чем то водить у стекла, они начинают носиться за этим.нормально)))Барбусы немного другие,да ,они тоже в тельняшках,тело немного округлее и хвосты вроде красненькие.
Дык я тоже пару раз тоже ходилаДык я ж на рыбалку часто ходила))
Я тож))))Дык я тоже пару раз тоже ходила
Чем только я там занималась, интересно... Явно не рыбками