Добрый вечер!
Ну, ветки так ветки, спилю и на чердак веники запрячу.
Это была морковка, без морковки. Не хочет свою морковку, только ботву.
Если кто еще читает эту тему: тьфу-тьфу-тьфу, всем терпения, Шустрому 10 с половиной месяцев, и, пока моих не было две недели дома, а я ездил на работу, пописы прекратились, только в доме в лоток. Ну, и мимо, но в доме. Правда, надул в другом углу дома раз, почти на свой нижний коврик, стенку покрасил с каркасом. Видимо, дневные отсидки дома приучили. Горошит да, по-прежнему и дома, и снаружи, но вне дома только в одном месте на пластиковую подкладку, таки это ерунда, ссыпать с нее в лоток!
Зато видно, сколько и как.
Агути, Вы писали, что Марик подставляет миску под семена льна. У нас этого нет, но вечером перед отбоем Шустрый показывает, что мне пора насыпать ему корм на ночь, одной травой и сеном сыт не будешь. Крутится возле тумбочки и на меня смотрит.
Вчера дал три колоска молочного овса, читал, что не опасно. И молодой взошедший овес, аж с руки поел, побаловал. Меня.
У меня овес высеян вперемежку с пшеницей и ячменем, не страшно, если ошибусь? Кто его знает, что это повылезло. Про рожь писали, что нельзя, а эти злаки?
Пока еще тепло, пойду в выходные выкашивать полянку с травой, чтобы молодая пошла, до морозов покормить. А то сядет зимой на скудность зеленушную...