• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

Тесты и прочие любопытные опросы

Кролик Дома

Administrator
Команда форума
Реакции
280
Ура! Приглашаем всех в новую тему, где вы можете постить занитересованный вас опрос или тест и захотите поделиться этим с нами! А потом будем сравнивать результаты и писать - совпало/не совпало!

:02:

Итак, первый тест сугубо для девочек - добро пожаловать в клуб!:070::070::070:

Что твоя грудь расскажет о тебе?

:42:

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Тоже люблю всякие тесты. Есть один любимый, которым всегда донимаю своих близких. Он меня покорил своей удивительной точностью, а не как обычно в тестах - всё размыто и общими фразами. Конечно, были случаи, когда у кого-то результат не на 100% совпадал, но в целом процентов 90 точно правда. Я его проходила ещё школе, потом в универе и результат всегда был одинаковым. А сейчас сама чувствую, что изменилась, прошла заново и результат получился новым и во многом удивительным для меня. Кому интересно и не лень отвечать на 68 вопросов, предлагаю пройти и потом давайте писать у кого что получилось.

Тест: Соционический клуб Квадра | Тест Гуленко

Расшифровку результата можно читать там же или мне ещё нравится более расширено здесь: Виктор Гуленко - Соционический «Клуб-16»

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Белый Кролик, я помню, мы как-то уже проходили его на форуме, но сейчас не могу вспомнить в какой теме. Кажется, во флуде. Хорошо бы перенести сюда, было бы интересно сейчас перечитать. У тебя какой тип? Я раньше была самый радостный и позитивный тип в соционике - Гексли, а сейчас получился Наполеон :boo11:

Белый Кролик

Креативный директор
Команда форума
Реакции
10.338
У тебя какой тип?
Я как Сенечка:001:
Почти все про меня, кроме этого - прямо сильно бы спорила:
Его легко сбить с правильного пути, соблазнить чем-либо, обещающим приятные ощущения. Легко вырабатываются вредные привычки, избавить от которых его можно только силой.

Это точно не про меня, сколько ни соблазняли - я скала!:018:

И это - Склонен давать пустые обещания.
Вот тоже не про меня - если я пообещаю, то точно выполню, либо прямо объясню, почему не могу. И вообще редко что-то обещаю:rolleyes:

позитивный тип в соционике - Гексли, а сейчас получился Наполеон
Неужели так можно сильно за жизнь измениться? Я почитаю про них, но мне кажется это ошибка. Только сильные потрясения могут так сильно изменить человека имхо...

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Оу! Так у нас с тобой, судя по этой таблице, полудуальные (полуидеальные) отношения :)

Сама как считаешь - похоже?:040:
В том и есть вся печаль, что похоже. Читаю и узнаю себя. Появилось много негативных качеств, которыми нечем хвастаться :(
Стала какая-то меркантильная, непоследовательная.
Работоспособность сильно зависит от настроения. Не способна работать, если занятие кажется скучным. В приподнятом настроении берусь даже за тяжелую работу и быстро расправляюсь с ней. Но если настроения нет, то даже весьма важная работа остается не сделанной.
Не люблю, если со мной не считаются или обходят в каком-то деле.
Избегаю одиночества - не переношу и даже боюсь находиться одна, всё время что-то мерещится :D

Щедр, причем совершенно не ожидая отдачи. Что принадлежит Наполеону - принадлежит в равной мере его друзьям.
Это у меня ещё с детства, вечно мама ругала, что я всё раздариваю)))

Его настроение зависит от того, как успешно идут у него дела. Чтобы улучшить его эмоциональное состояние, надо предложить ему выгодное дело :059:
Очень не любит, когда нарушают его комфорт. Никогда не поступит в ущерб своим удобствам.
Развлекать других не любит. В общении смело проявляет свои чувства. Может открыто, в глаза высказать свои симпатии — антипатии.
Брезглив.
Постоянно не уверен, что сделал все, что мог.
Никакая критика, даже постоянное ворчание не портит настроения. Даже наоборот критика успокаивает, показывает, что он сделал и делает достаточно много и что его деятельность замечается :)

100% про меня

Vetta

Знатный кроль
Реакции
1.669
Интересный тест, действительно многое совпало, не на 100% конечно. Но я весьма удивлена . :)

Белый Кролик

Креативный директор
Команда форума
Реакции
10.338
полудуальные (полуидеальные) отношения
То есть интроверту хорошо с экстравертом?
Я помню как мы в школе подобные тесты проходила- я уже тогда по ним выходила интровертом.

А вот смотри что про меня:

Работоспособность сильно зависит от настроения. Не способна работать, если занятие кажется скучным.
Плохо складываются отношения с теми, кто заставляет его трудиться, работать в не свойственном ему ритме. Надеется на снисхождение, поблажки, перекуры во время тяжелой работы.

Стала какая-то меркантильная, непоследовательная.
Долговременные отношения у него нередко сочетаются с прагматическим расчетом.. Браки по расчету у него оказываются прочнее, чем союз по любви.

Разве это минус? Чем в омут с головой - что хорошего-то, а потом такие :sick:пи-страдания себе и окружающим? Вообще считаю, что браки должны быть среди равных, прасцице:geek:

Но вообще тест интересный, мне понравился- я прям такая няшка по нему, даже женилась бы сама на себе:006:

Vetta

Знатный кроль
Реакции
1.669
Разве это минус? Чем в омут с головой - что хорошего-то, а потом такие :sick:пи-страдания себе и окружающим? Вообще считаю, что браки должны быть среди равных, прасцице:geek:
От полностью солидарна с тобой в этом вопросе.

Сверху