Оу! Так у нас с тобой, судя по
этой таблице, полудуальные (полуидеальные) отношения :)
Сама как считаешь - похоже?
В том и есть вся печаль, что похоже. Читаю и узнаю себя. Появилось много негативных качеств, которыми нечем хвастаться :(
Стала какая-то меркантильная, непоследовательная.
Работоспособность сильно зависит от настроения. Не способна работать, если занятие кажется скучным. В приподнятом настроении берусь даже за тяжелую работу и быстро расправляюсь с ней. Но если настроения нет, то даже весьма важная работа остается не сделанной.
Не люблю, если со мной не считаются или обходят в каком-то деле.
Избегаю одиночества - не переношу и даже боюсь находиться одна, всё время что-то мерещится :D
Щедр, причем совершенно не ожидая отдачи. Что принадлежит Наполеону - принадлежит в равной мере его друзьям.
Это у меня ещё с детства, вечно мама ругала, что я всё раздариваю)))
Его настроение зависит от того, как успешно идут у него дела. Чтобы улучшить его эмоциональное состояние, надо предложить ему выгодное дело

Очень не любит, когда нарушают его комфорт. Никогда не поступит в ущерб своим удобствам.
Развлекать других не любит. В общении смело проявляет свои чувства. Может открыто, в глаза высказать свои симпатии — антипатии.
Брезглив.
Постоянно не уверен, что сделал все, что мог.
Никакая критика, даже постоянное ворчание не портит настроения. Даже наоборот критика успокаивает, показывает, что он сделал и делает достаточно много и что его деятельность замечается :)
100% про меня