То есть интроверту хорошо с экстравертом?
Не совсем. В начале отношений экстраверт и интроверт обычно очарованы друг другом. Их непохожесть, скорее, объединяет. Но со временем из-за этого могут возникать сложности, например, интроверту хочется остаться дома и побыть наедине с собой, а экстраверту - пойти в гости или на людную вечеринку. Экстраверту хочется поговорить, а интроверту помолчать. И так далее. Важно уметь находить компромиссы.
Эльта, ну вот а я как - похоже для тебя?
Да! Я читала и во многом прямо видела тебя. Если бы я знала тебя ближе вживую, то наверняка бы ещё многое подметила, но сейчас выделю то, что больше всего, как мне кажется, подходит.
Прекрасная интуиция, быстро различает искусственность, фальшь, лицемерие, деградацию.
Любит юмор. Шутит, дурачится, тормошит близких людей, вызывая у них положительные эмоции разными способами.
Много усилий уделяет внешнему виду. Умеет элегантно, со вкусом одеться. Грациозен, радует глаз эстетическими движениями. Никому не навязывается.
Элегантность на каждый день, а не по праздникам.
Не умеет экономить деньги, вести строгий учет финансов. Тратится на красивые, с его точки зрения, но не всегда полезные вещи.
Есть такое, как мне кажется)))
Не терпит притеснений, нивелирования способностей, как своих собственных, так и окружающих его людей. Живет по принципу невмешательства во внутренний мир личности. Хотя мог бы дать ценный совет по раскрытию способностей, если к нему обратиться.
Свое отношение подкрепляет делом. Для тех, кого любит, может сделать многое.
Вносит в рабочий коллектив гармонизирующее начало.
Любит подурачиться, создавать необычные ситуации. Тормошит людей, чтобы вызвать у них положительные эмоции.
Твоя подпись: "Держу всех в тонусе. Всегда. Обращайтесь" - яркое тому подтверждение!