Людмила
Опытный кролик
- Реакции
- 3.813
Ну-нуможет вообще милейший знак![]()

Ну-нуможет вообще милейший знак![]()
В моём окружении из этого списка есть только Стрелец и это правда - его обидеть себе дороже будет. Лучше не трогатьВы согласны?
угадал)давайте мы угадаем ваш возраст
ссылка к сожалению на тест уже не работает, но когда томеня на работе типировали. Руководитель увлекался соционикой, он тогда сказал что я Джек, но конечно интересно было бы самому пройти. А так описание Джека вполне похоже, но там многое можно добавить)) или у меня помесь с кем то)
Я Телец, на стыке с Овном. Вот то, что в описании про Овна пишут, отчасти ко мне относится, от части нет, разрушать -да, на эту тему могу долго говорить, но не ситуативно - нет, у меня есть всегда план, цель, и я упрямо иду по нему, осуждают меня или нет, разрушая или достраивая, все что требуется по пути.Дьявол во плоти: знаки зодиака с невыносимым характером
ну ... упрямый да, но не плюшкин) я наоборот люблю хлам выбрасывать весь, втихоря даже чужой, если уже надоел этот хлам) Недоверчив - это да, за друзей всегда заступлюсь) Альтруист.. ну для друзей может быть, а пойти соседу ремонт помогать делать если у того перфоратор начал работать точно не пойду))Матерный гороскоп