боюсь, что мой Марик в ту норку которая в клетке не поместится, жопка не пролезетКлетка для кролика Ferplast Casita 120, 119x58x61 см
У нас такие клетки. Домик надевается на штырьки сверху и легко снимается и моется. Прайм этот домик очень любит и сидит в нем и при открытой клетке. Фред не лезет толстой задницей в свой домик)), ему пришлось переделывать в полочку. Кстати кролик может отодвинуть домик от стенки, если снимет со штырьков. Праймыч площадь норы так расширять умеет. Поилки в этой клетке никакущие, на них можно не рассчитывать. Мисочки посажены мной на двусторонний скотч - они их снимали и швыряли.а этот домик внутри клетки он крепится чем-то? и его можно вытаскивать когда моешь поддон? вот поди знай, понравится моему Марику этот домик внутри или нет? потому что можно купить и обычную клетку просто побольше, без домика.. с моим Мариком ни в чем нельзя быть уверенной![]()
у меня Марик поилок вообще не признает, пьет из мисочки водичку только. а как же Вы моете мисочки, если они приклеены? я мисочки мою каждый день :) недавно покупала ему новые мисочки, хотела старые заменить - так он нив какую, начал их швырять по всей комнате. пришлось вернуть старые мисочки ему. вот поэтому я и опасаюсь менять ему клетку - вдруг тоже не признает.Поилки в этой клетке никакущие, на них можно не рассчитывать. Мисочки посажены мной на двусторонний скотч - они их снимали и швыряли.