• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

Выбор домика для Марика. История жизни очень необычного кролика. Тимош. Продолжение..

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
сегодня в который раз убедилась, что значит высокое французское качество.
оставила Тимоша в комнате одного на 5 секунд, и их ему хватило чтобы забраться за диван и начать кусать удлинитель, в который я подключаю ноут и другую технику. сейчас еще раз все внимательно осмотрю на всякий случай, но очень похоже, что удлинитель выдержал острые зубки Тимоша, и не поддался на провокацию. высокая стоимость этого французского удлинителя полностью себя оправдала:thumbsup:

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
да, в соревновании "Тимош- Legrand" уверенную победу одержали французы:inlove:
уже и раньше неоднократно убеждалась, что для этого удлинителя не страшны острые зубки кролика. в свое время такой же удлинитель пытался неоднократно грызть Марик, ну а Тимош как достойный наследник традиций поспешил все повторить.
vivat Legrand :D

Адольфик

Житель норы
Реакции
96
184D88C8-1340-445F-8D26-FF20DAD80303.jpeg

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
что вкуснее - ива или верба?) Марик кушал и то, и другое, но предпочтение отдавал вербе, это была самая-самая любимая еда у Марика.
поэтому мне было очень интересно, чему же отдаст предпочтение Тимоша, хотя я заранее была уверена в ответе)
в общем, как я и предполагала, Тимоша уверенно отдал предпочтение вербе.
так что все-таки верба намного вкуснее ивы:D

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
сегодня Тимоша празднует свой маленький День Рождения - сегодня ему исполняется 6 месяцев.
Тимоша, спасибо тебе огромное, что ты появился в моей жизни, и изменил ее в один миг.
а желаю я тебе самого главного - крепкого-крепкого здоровья и долгих-долгих и счастливых лет жизни!! :379:

images

Последнее редактирование:

Arkawa

Позитивный кролик, знаток форума
Команда форума
Реакции
2.834
Тимоша, мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Будь здоров, кушай хорошо (и только правильную еду), производи высококлассные горохи, меняй шубку без проблем и всячески радуй мамку!

Arkawa

Команда форума
Реакции
2.834
все дело в окрасе шерстки. Тимошу точно так же не разглядишь сразу на таком фоне)
Всё продумано природой. Я бы со своим зрением точно мимо зайчика прошла))

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
у нас вчера был вечером жуткий ураган с ливнем, Тимоша с перепуга со скоростью звука запрыгнул за диван, потом вылетел из-за дивана "пулей", запрыгнул мне на руки, обнял меня лапками за шею и так и сидел на руках, пока ураган не закончился.. прямо возле дома даже деревья переломились и упали на землю.. я такого ураганного ветра и ливня в жизни еще не видела, самой жутко было.
настоящий армагедон :eek:
хорошо, что я была дома, а то представляю какой бы это был стресс для Тимоша..

Последнее редактирование:

Arkawa

Команда форума
Реакции
2.834
у нас вчера был вечером жуткий ураган с ливнем, Тимоша с перепуга со скоростью звука запрыгнул за диван, потом вылетел из-за дивана "пулей", запрыгнул мне на руки, обнял меня лапками за шею и так и сидел на руках, пока ураган не закончился.. прямо возле дома даже деревья переломились и упали на землю.. я такого ураганного ветра и ливня в жизни еще не видела, самой жутко было.
настоящий армагедон :eek:
хорошо, что я была дома, а то представляю какой бы это был стресс для Тимоша..
Да, это точно: хорошо, что Вы были дома. Вдвоём не так страшно. Такие ураганы - как расплата за долгую жару.

Сверху