• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

Выбор домика для Марика. История жизни очень необычного кролика. Тимош. Продолжение..

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
Да, это точно: хорошо, что Вы были дома. Вдвоём не так страшно. Такие ураганы - как расплата за долгую жару.
сегодня вечером у нас началась вторая серия армагедона :eek: и судя по всему, продлится до самого утра..
Тимоша после вчерашнего ужаса уже даже и не реагирует сегодня, спокойный как лев)

Arkawa

Позитивный кролик, знаток форума
Команда форума
Реакции
2.834

Степной Ковыль

Крольчонок
Реакции
489
Нифига себе погода разгулялась... Хотя у нас за это лето грозы были, два раза молния в дом попадала, один раз розетку злосчастную коротнуло.
И да, вдвоём не так страшно! Тимошу даже в некотором смысле повезло, что вместе были.
И насколько все разные личности. У нас - да пофигу. Хотя ураганом у берега деревья тоже здраво поломало в середине лета, забор снесло

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
И да, вдвоём не так страшно! Тимошу даже в некотором смысле повезло, что вместе были.
И насколько все разные личности. У нас - да пофигу.
ну, Тимоша же еще маленький, только выглядит взрослым) но вот собак к примеру вообще не боится, он рос с собаками поначалу, пока не приехал ко мне, поэтому даже на лай собак не реагирует. а так вообще - трусишка маленький, всего боится, и сразу ищет меня или бежит ко мне, если его что-то напугало..

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
Тимоша вчера весь вечер "зверствовал". что на него вчера "нашло" - непонятно :thumbsdown: и завершением его "зверств" стало нанесение мне легких телесных повреждений в виде прокушенной насквозь мочки левого уха :eek:
как пошутила на этот счет моя подруга Вика из Бельгии - "наверное Тимоша решил что одной сережки в ухе мало, нужно чтобы было две")
вот такой дикий кролик по имени Тимоша живет у меня)

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
03 сентября 2014 года, ровно семь лет назад ушел навсегда на Радугу мой первый кролик - Брошик. очень добрый и необычайно ласковый кролик с необычным и редким окрасом шерстки "аguti". именно благодаря Брошику этот окрас стал потом моим самым любимым. кролик с очень непростой и очень трагической судьбой..
столько лет прошло, а он до сих пор перед глазами, как будто бы все было только вчера.
и именно благодаря Брошику в моей жизни появился Марик.
ту осень 2014 года я не забуду никогда..

Arkawa

Команда форума
Реакции
2.834
Тимоша вчера весь вечер "зверствовал". что на него вчера "нашло" - непонятно :thumbsdown: и завершением его "зверств" стало нанесение мне легких телесных повреждений в виде прокушенной насквозь мочки левого уха :eek:
как пошутила на этот счет моя подруга Вика из Бельгии - "наверное Тимоша решил что одной сережки в ухе мало, нужно чтобы было две")
вот такой дикий кролик по имени Тимоша живет у меня)
:eek: кошмар. Может, запах какой не понравился?

Arkawa

Команда форума
Реакции
2.834
03 сентября 2014 года, ровно семь лет назад ушел навсегда на Радугу мой первый кролик - Брошик. очень добрый и необычайно ласковый кролик с необычным и редким окрасом шерстки "аguti". именно благодаря Брошику этот окрас стал потом моим самым любимым. кролик с очень непростой и очень трагической судьбой..
столько лет прошло, а он до сих пор перед глазами, как будто бы все было только вчера.
и именно благодаря Брошику в моей жизни появился Марик.
ту осень 2014 года я не забуду никогда..
Наши любимые остаются навечно с нами в наших сердцах. Брошик был счастлив с Вами. Светлой ему Радуги, пушистых облачков и мягкой зелёной травки.

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
история с Брошиком очень грустная.. но она очень многому научила (как сейчас оказалось) его прежних владельцев, по крайней мере одного человека точно. сейчас моя бывшая соседка (у которой я забрала Брошика в свое время) живет в Турции, занимается спасением и помощью бездомным собакам, и пристраивает их в семьи, причем по всему миру. никогда не думала, что такое может произойти...
недавно мне предложили написать и издать книгу - историю жизни двух необычных кроликов - Брошика и Марика. я сначала отказалась.. а потом задумалась о том, что возможно действительно нужно это сделать, потому что возможно эта книга заставит очень многих задуматься и многое изменить. история моей соседки - тому реальное подтверждение...

Arkawa

Команда форума
Реакции
2.834
история с Брошиком очень грустная.. но она очень многому научила (как сейчас оказалось) его прежних владельцев, по крайней мере одного человека точно. сейчас моя бывшая соседка (у которой я забрала Брошика в свое время) живет в Турции, занимается спасением и помощью бездомным собакам, и пристраивает их в семьи, причем по всему миру. никогда не думала, что такое может произойти...
недавно мне предложили написать и издать книгу - историю жизни двух необычных кроликов - Брошика и Марика. я сначала отказалась.. а потом задумалась о том, что возможно действительно нужно это сделать, потому что возможно эта книга заставит очень многих задуматься и многое изменить. история моей соседки - тому реальное подтверждение...
Вот видите, как бывает. Значит, Брошик пришёл в эту жизнь не зря. И хорошо, что Ваша бывшая соседка усвоила этот урок.
Я бы с удовольствием почитала Вашу книгу. Жизнь Брошика и Марика - для меня это прежде всего истории о том, что нет ничего более ценного, чем жизнь; что никогда не нужно сдаваться. Думаю, эта книга также помогла бы многим изменить свое отношение к кроликам.

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
Arkawa, на самом деле Брошик изменил жизнь очень многих людей. и самих людей. как и Марик...
эти два маленьких кролика научили очень многому всех нас...
в общем, я приняла решение, эта книга увидит свет. и у нее будут потрясающие соавторы)
надеюсь, все получится..

Последнее редактирование:

Arkawa

Команда форума
Реакции
2.834
Arkawa, на самом деле Брошик изменил жизнь очень многих людей. и самих людей. как и Марик...
эти два маленьких кролика научили очень многому всех нас...
в общем, я приняла решение, эта книга увидит свет. и у нее будут потрясающие соавторы)
надеюсь, все получится..
Конечно получится! Удачи Вам в написании книги!

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
Конечно получится! Удачи Вам в написании книги!
Arkawa, спасибо большое) ну а в роли главного критика думаю выступит Тимоша:laugh:
он недавно получил должность главного дегустатора в компании, которая занимается засушкой для кроликов (любимую нашу вербу мы тоже берем у них). раньше эту должность по праву занимал Марик. и теперь она перешла к Тимоше.
а предложение стать рекламным лицом компании мы пока еще рассматриваем:thumbsdown:

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
для меня это прежде всего истории о том, что нет ничего более ценного, чем жизнь; что никогда не нужно сдаваться.
Arkawa, да, Вы стопроцентно правы. именно об этом я тоже всегда говорю.

Arkawa

Команда форума
Реакции
2.834
Arkawa, спасибо большое) ну а в роли главного критика думаю выступит Тимоша:laugh:
он недавно получил должность главного дегустатора в компании, которая занимается засушкой для кроликов (любимую нашу вербу мы тоже берем у них). раньше эту должность по праву занимал Марик. и теперь она перешла к Тимоше.
а предложение стать рекламным лицом компании мы пока еще рассматриваем:thumbsdown:
Ого, вот это да! Ну, если Ваши привереды одобряют засушку, значит, она действительно хороша. Так что компания сделала правильный выбор.

Arkawa

Команда форума
Реакции
2.834

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
Ого, вот это да! Ну, если Ваши привереды одобряют засушку, значит, она действительно хороша. Так что компания сделала правильный выбор.
засушка отличная, она вся ручной сборки. и самое главное - из экологически чистой местности, пожалуй, одной из самых чистых у нас в стране. а вербу и подорожник они начали сушить именно благодаря Марику, до этого они не занимались данной засушкой.
я в то время как раз занималась поисками сушеной вербы для Марика, и совсем случайно "вышла" на руководство компании, познакомились-пообщались, провели успешные переговоры) так у них появились в том числе сушеные верба и подорожник. потом добавилось еще ряд других трав и веток. Марика сразу ввели "в штат компании" как главного дегустатора-консультанта:inlove:
ну а Тимоша очень быстро сумел подтвердить, что он тоже заслуживает эту должность:)

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
Сверху