• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

Выбор домика для Марика. История жизни очень необычного кролика. Тимош. Продолжение..

Arkawa

Позитивный кролик, знаток форума
Команда форума
Реакции
2.834
засушка отличная, она вся ручной сборки. и самое главное - из экологически чистой местности, пожалуй, одной из самых чистых у нас в стране. а вербу и подорожник они начали сушить именно благодаря Марику, до этого они не занимались данной засушкой.
я в то время как раз занималась поисками сушеной вербы для Марика, и совсем случайно "вышла" на руководство компании, познакомились-пообщались, провели успешные переговоры) так у них появились в том числе сушеные верба и подорожник. потом добавилось еще ряд других трав и веток. Марика сразу ввели "в штат компании" как главного дегустатора-консультанта:inlove:
ну а Тимоша очень быстро сумел подтвердить, что он тоже заслуживает эту должность:)
Всё-таки случайности не случайны)) Марик молодец, благодаря ему многие кролики (и не только кролики) теперь хрустят вкусной и разнообразной засушкой. А Тимоша достойный преемник, в этом мы уверены :thumbsup:

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
Всё-таки случайности не случайны)) Марик молодец, благодаря ему многие кролики (и не только кролики) теперь хрустят вкусной и разнообразной засушкой. А Тимоша достойный преемник, в этом мы уверены :thumbsup:
спасибо! да, ведь именно благодаря Марику они очень разнообразили свой ассортимент засушки, и не только для кроликов, но и для морских свинок, шиншилл и других животных. уверена, что огромное количество кроликов сейчас очень благодарны Марику за очень вкусную и полезную еду.

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
значит, она действительно хороша.
вот по ссылке наша любимая засушка. правда, тут пока что не полный ассортимент, скоро будет обновление на сайте.
Витамины и лакомства для грызунов - Zelena Zoo
вчера присылали мне фото засушенных веточек шелковицы прямо с ягодами на ветках, выглядит так красиво, что сама бы ела :inlove:
вот думаю, может мой привереда сменит гнев на милость, и все-таки попробует их:thumbsdown:

Arkawa

Команда форума
Реакции
2.834
вот по ссылке наша любимая засушка. правда, тут пока что не полный ассортимент, скоро будет обновление на сайте.
Витамины и лакомства для грызунов - Zelena Zoo
вчера присылали мне фото засушенных веточек шелковицы прямо с ягодами на ветках, выглядит так красиво, что сама бы ела :inlove:
вот думаю, может мой привереда сменит гнев на милость, и все-таки попробует их:thumbsdown:
У них все так аппетитно. Удивил немного хвощ полевой: думала, его кроликам нельзя. Ягодный и цветочный сбор классные. Стебли топинамбура, оказывается, можно в засушку. Пожалуй, воспользуюсь этой идеей. Правда, мои едят только листочки и цветы топинамбура, но вдруг зимой и стебли распробуют.
Попробуйте дать Тимоше шелковицу. Огурец же он все-таки начал есть))

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
Удивил немного хвощ полевой: думала, его кроликам нельзя.
ну у них же не только для кроликов берут засушку) а то ,что кроликам нельзя хвощ, мы с ними это еще раньше обсуждали. на самом деле, есть несколько вида хвощей, один из них в принципе как бы категорически не является запрещенным для кроликов, а вот второй - является ядовитым для кроликов. их очень легко перепутать, потому что похожи очень сильно. по этой причине лучше от хвоща держаться подальше.
Стебли топинамбура, оказывается, можно в засушку.
они у них такие хрустящие! но Марик и смотреть на них не хотел) а Тимоше еще не брала, но вряд ли он будет их кушать.
шелковица еще досушивается у них, то мне вчера сбросили предварительное фото, чтобы главный дегустатор посмотрел :D как досушится, возьму Тимоше на пробу, вдруг случится чудо)
огурец - это единственное, что он начал кушать из того, что не кушал Марик. все остальное он кушает только то, что и Марик ел. и не кушает то, что и Марик не признавал. 99,99 процентное совпадение (не считая огурца).
огурец он начал кушать наверное из-за того, что Аркаша ему посоветовала :)

Arkawa

Команда форума
Реакции
2.834
ну у них же не только для кроликов берут засушку) а то ,что кроликам нельзя хвощ, мы с ними это еще раньше обсуждали. на самом деле, есть несколько вида хвощей, один из них в принципе как бы категорически не является запрещенным для кроликов, а вот второй - является ядовитым для кроликов. их очень легко перепутать, потому что похожи очень сильно. по этой причине лучше от хвоща держаться подальше.

они у них такие хрустящие! но Марик и смотреть на них не хотел) а Тимоше еще не брала, но вряд ли он будет их кушать.
шелковица еще досушивается у них, то мне вчера сбросили предварительное фото, чтобы главный дегустатор посмотрел :D как досушится, возьму Тимоше на пробу, вдруг случится чудо)
огурец - это единственное, что он начал кушать из того, что не кушал Марик. все остальное он кушает только то, что и Марик ел. и не кушает то, что и Марик не признавал. 99,99 процентное совпадение (не считая огурца).
огурец он начал кушать наверное из-за того, что Аркаша ему посоветовала :)
Ну, я как кроликовод, прежде всего думаю о кроликах))) У меня где-то книга лежит со списком разрешённых и запрещённых трав. Вот оттуда про хвощ и вычитала, когда Аркаша ещё крольчонком была.
О, Аркаша очень смачно лопала огурец, тут было сложно не соблазниться))

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
О, Аркаша очень смачно лопала огурец, тут было сложно не соблазниться))
я уже неделю не могу купить Тимоше на рынке домашних огурцов, вроде бы еще и тепло у нас, но никто уже не продает.. а он уже привык каждый день кушать огурец)

Arkawa

Команда форума
Реакции
2.834
я уже неделю не могу купить Тимоше на рынке домашних огурцов, вроде бы еще и тепло у нас, но никто уже не продает.. а он уже привык каждый день кушать огурец)
Вот и у нас катастрофа: огурцы отошли, а Плюша и Симба их очень любят.

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
Вот и у нас катастрофа: огурцы отошли, а Плюша и Симба их очень любят.
я даже не ожидала, что они так внезапно "исчезнут". планировала еще даже насушить для Тимоши немножко.. пойду еще завтра на поиски)

Arkawa

Команда форума
Реакции
2.834
я даже не ожидала, что они так внезапно "исчезнут". планировала еще даже насушить для Тимоши немножко.. пойду еще завтра на поиски)
Да в этом году осень вообще как-то резко пришла. Может, тепличные у кого ещё остались.

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
Да в этом году осень вообще как-то резко пришла. Может, тепличные у кого ещё остались.
у нас +25 сейчас и выше) для тепличных еще рановато. должны быть еще с открытого грунта..

Arkawa

Команда форума
Реакции
2.834
у нас +25 сейчас и выше) для тепличных еще рановато. должны быть еще с открытого грунта..
Ну тогда должны быть. Просто, возможно, урожайность снизилась и на продажу не остаётся.

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
Ну тогда должны быть. Просто, возможно, урожайность снизилась и на продажу не остаётся.
просто не хочется брать у незнакомых людей, поэтому и жду пока "свои, проверенные" привезут) Тимоша ведь еще и не все огурцы кушает, только определенного сорта и размера) гурман же все-таки:inlove:

Arkawa

Команда форума
Реакции
2.834
просто не хочется брать у незнакомых людей, поэтому и жду пока "свои, проверенные" привезут) Тимоша ведь еще и не все огурцы кушает, только определенного сорта и размера) гурман же все-таки:inlove:
Да, в плане "проверенных" людей я с Вами солидарна. Ох уж эти гурманы, зато Вам не скучно :)

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
зато Вам не скучно
Arkawa, да развлечений у нас и так хватает, помимо гурманства, как Вы уже знаете)
сейчас снова (к примеру) возобновилось развлечение "Тимоша на верхушке дерева":D
и не только это) новые с каждым днем добавляются :headbang:

Arkawa

Команда форума
Реакции
2.834
Arkawa, да развлечений у нас и так хватает, помимо гурманства, как Вы уже знаете)
сейчас снова (к примеру) возобновилось развлечение "Тимоша на верхушке дерева":D
и не только это) новые с каждым днем добавляются :headbang:
Бедное дерево))) Вам срочно нужен второй кролик: Тимоша, возможно, шалить не перестанет, но зато хоть не таким гурманом будет.

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
Бедное дерево))) Вам срочно нужен второй кролик: Тимоша, возможно, шалить не перестанет, но зато хоть не таким гурманом будет.
нет, это исключено) я даже об этом и не думаю...

Arkawa

Команда форума
Реакции
2.834
Сверху