• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

Выбор домика для Марика. История жизни очень необычного кролика. Тимош. Продолжение..

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
Всё-таки кролики в компании себе подобных совершенно другие. Убедилась в этом на опыте.
как я уже неоднократно писала, Марик бы никогда не допустил появления еще одного кролика. и Тимоша тоже не допустит, я в этом уверена на 99,99 процентов) кролики все очень разные. и к тому же нет и не может быть единого "стандарта" поведения кроликов и условий их содержания/проживания.
ну, и кроме того, еще по ряду объективных причин вариант появления еще одного кролика я не рассматриваю.

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
Ну тогда должны быть. Просто, возможно, урожайность снизилась и на продажу не остаётся.
ну вот Тимоша и дождался огурцов, и даже корнишонов домашних ему купила, его любимых :inlove:

Arkawa

Позитивный кролик, знаток форума
Команда форума
Реакции
2.834

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
сегодня смотрела утром на Тимоша, и поймала себя на мысли, что с каждым днем он все больше и больше становится похожим на Марика, и что я уже совсем не вижу отличий между ними. их просто нет.
в самом начале, когда Тимош только приехал ко мне, я иногда задумывалась о том, что он будет расти и возможно, это поразительное сходство между ними начнет со временем уменьшаться, и он (возможно) может стать совсем другим..
но нет, за все это время сходство между Мариком и Тимошем еще больше усилилось. во всем - внешности, поведении, характере, привычках, еде и тд. и сейчас осталось только дождаться, пока полностью отрастет львиноголовая грива, наша гордость.
да, все-таки в мире еще очень много необъяснимых вещей и событий, но необъяснимых наверное только потому, что мы, люди, еще очень многого не понимаем и не можем объяснить.
но при этом я надеюсь, что все-таки одно очень важное отличие между Мариком и Тимошем будет. надеюсь и верю..

Arkawa

Команда форума
Реакции
2.834
но при этом я надеюсь, что все-таки одно очень важное отличие между Мариком и Тимошем будет. надеюсь и верю..
Если мы правильно понимаем, что за отличие, то мы искренне желаем, чтобы оно было.

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
Если мы правильно понимаем, что за отличие, то мы искренне желаем, чтобы оно было.
спасибо большое! да, думаю Вы правильно догадались, что я имею ввиду..

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
у Тимоши (да и у меня по сути тоже) сегодня праздник - администрация нашей любимой ветеринарной клиники позаботилась о том, чтобы самый привередливый в мире гурман Тимоша кушал свое любимое сено, и сегодня я забрала в клинике два огромных пакета немецкого сена, практически единственного сена, которое кушает Тимош.
так что с сегодняшнего дня Тимоше придется снова вернутся к поеданию сена:thumbsup:

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
Уже предложили сено Тимоше? Ест? А что за сено?
Arkawa, да, сразу дала, как приехала домой, еще днем, топчет весь вечер) узнал свое сено любимое:D я чуть позже сброшу фото сена (упаковки). у нас оно в продаже бывает очень редко. травинки не крупные, и аромат очень приятный, как будто бы только высушили)
Тимоша когда только приехал ко мне, у меня как раз было две упаковки этого сена, оно ему сразу и понравилось. ну а после этого сена никакое другое уже кушать не хочет)

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
чуть позже сброшу фото сена (упаковки).
обещанное фото любимого сена Тимоша (Германия)
gimbi_fieno_naturale_.jpg&w=421&h=421

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
У нас не встречала в продаже такое сено.
если увидите, купите, хорошее сено. но многое конечно еще зависит от партии сена, оно каждый раз разное)
а тимофеевку такую я Марику покупала пару раз в прошлом году, удивилась еще тогда, насколько мягкая была тимофеевка, и очень зеленая. аромат был невероятный от нее)

Arkawa

Команда форума
Реакции
2.834
Я пока нашла сено в картонной коробке (фирму не помню), вроде неплохое по отзывам. Как наши запасы подойдут к концу - протестируем. А то, которое Вы даёте, буду иметь в виду и обязательно приобрету, если увижу в продаже.

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
Arkawa, Тимоша "топчет" его сегодня периодически, давно не видела, чтобы он так сено кушал) верба рядышком лежит, а он сено жует. по очереди с огурцом:D купила ему сегодня снова свежих домашних огурцов)

Arkawa

Команда форума
Реакции
2.834
Arkawa, Тимоша "топчет" его сегодня периодически, давно не видела, чтобы он так сено кушал) верба рядышком лежит, а он сено жует. по очереди с огурцом:D купила ему сегодня снова свежих домашних огурцов)
Прямо душа радуется, когда кролики едят сено. У них при этом такой вид важный, будто в уме интегральные уравнения решают. Можно вечно смотреть на то, как течёт вода, горит огонь и как кролик ест сено)))
Тимоша сено огурцом запивает :)

Aguti

Заблокирован
Реакции
2.205
О, сено в Питере это поищу. А то в интернете заказывать - только Украина и доступна о_0
у нас тоже во многих интернет-магазинах показывает "в наличии", а на самом деле его нет.
но сено действительно хорошее, если даже привередливый гурман Тимоша его кушает, не переставая)

Сверху