• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать наш ГЛАВНЫЙ FAQ (наиболее часто задаваемые вопросы) о кроликах. Чтобы писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться: для этого нажмите на ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Для начала просмотра сообщений, выберите форум, который вы хотите посетить из представленных ниже.

Зимний марафон 2020

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Задание 6.

Наши кролики - самые любимые для нас животные, не правда ли? Готовите ли вы для него какое-нибудь нарядное украшение вольера? Может быть шьете ему новый коврик? Поделитесь интересными идеями подарков для ушастых - и может быть кому-то они непременно пригодятся! И время еще для их реализации есть, а кролики будут вам премного благодарны!

20191210_160047.jpg

Следующее задание 15.12

Последнее редактирование:

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
:rosy12: ваш администратор совсем голову потерял!!! Запуталась в календаре и теперь вам придётся потрудиться))
Задания выходят чаще, будем подтягиваться все вместе ;)

Белый Кролик

Креативный директор
Команда форума
Реакции
10.337
Были ли у вас в детстве какие-то особые ожидания, связанные с этим праздником?
Подарки, подарки и еще раз подарки!

Расскажите о ваших семейных традициях, это поднимает настроение всегда!
На Новый год - это непременно Оливье и Муравейник! Мамин муравейник, правильный - просто обожаю! Умею классно готовить:thumbsup:

Может быть, к каждому новому году ваша мама шила вам новый новогодний костюм?
Шить не шила, но костюмы были, разные - самый главный - Лисички, а я хотела быть снежинкой:076:

Всеволод

Энергичный кролик
Реакции
1.011
Задание 5.
Новый год в нашей семье был всегда днем когда к нам приходили гости, друзья моих родителей. Я всегда очень ждал этот день, мне не было скучно, взрослые так же уделяли мне время, мы играли, собирали конструкторы, было весело. А так же я ждал подарка от Деда Мороза) Это всегда было так интригующе, что же он подарит тебе в этом году) Я всегда получал подарок и был уверен, ну как он так догадался, ведь я именно этого и хотел) Даже если и не просил ничего, все равно был уверен что ничего другого я и не хотел.
А вообще это счастливые дни, мы жили тогда в Хабаровске, снега было много, ходили с родителями на горку катались на санках, у нас строили ледовые городки, и так же здорово было играть там с другими детьми.
У меня был лучший друг, его звали Клод. Это пес породы ризеншнауцер, который жил в семье друзей моих родителей. Мы с ним были не разлей вода, и я всегда любил проводить с ним время, как дома, так и валяя друг друга в снегу.. весь военный городок тогда со страхом смотрел как собака летит на встречу маленькому ребенку, но это была любовь. А новогодние праздники всегда означали, что у родителей и у всех будет отпуск, а значит мы все будем много времени проводить вместе.

Вложения:

Пунделёк

Админ
Команда форума
Реакции
10.491
Задание 5.
Новый год в нашей семье запомнился кучей подарков,много мандаринов,оливье,а главное спать рано не загоняли!!!!Всю ночь смотрели телевизор,гуляли,веселились.Новый год всегда с семьёй,а 1 приходили гости.Накануне было куча билетов на Новогодние ёлки,мы с мамой ездили на кондитерку за тортами и конфетами.Папа ездил в Москву за продуктами и подарками,и потом нам подсовывал под ёлку.Никогда не заказывала Деду Морозу ничего,в моём понимании он и так должен знать ,что надо.Вообщем каждый подарок-неожиданный сюрприз,наверно с тех пор люблю сюрпризы,причем неожиданные,это как -то стимулирует.Любила и люблю предновогоднюю и рождественскую суету.На Рождество мы уезжали в деревню к бабушке,и ходили в церковь.И всё....после этого зима теряла и сейчас теряет смысл,она для меня заканчивалась,было ожидание весны.Так что зиму не люблю.Только 1 месяц)))

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
:bunny_Boo_009: Задание 5.
Для нас новый год это больше традиция семейная. Все родные, дома в тепле)) Мы всегда дома, так как эти фейерверки бахают, а дома живность, боюсь чтоб какая петарда не залетела(( А первого поехали в город прогуляться, на городскую ёлку посмотреть. Потом в гости, а потом гости к нам.
Главное не изменить сценарий праздника)
И конечно, главные ингредиенты:
Ёлка живая, салат Оливье, холодец. Фильм до курантов "С лёгким паром"))
Подарки после 12.00. И много конфет, и мандарин.
:rosy27:
И не спать, пока все не попробовали!!!
А потом с лёгкой грустинкой, что уже 1 января и чудо обещанное где-то загутляло, засыпаю ...
:rosy28:

Всеволод

Энергичный кролик
Реакции
1.011
Задание 6.
Самая искренняя правда)
Интересно было б увидеть кто как готовится в этом плане)
Я пока могу выделить один самый яркий момент подготовки для Перси. У нас на рынке в продажу поступили очень вкусные, сладкие мандарины из Абхазии. Вот, я их по мере возможности сушу. Перси они очень понравились, и я очень этому рад)
У Перси нет вольера, поэтому украшаем сразу комнату) В воскресенье мы купили очень красивую голубую ель. Аромат которой теперь наполняет всю комнату, а Перси уже начал ее подгрызать)
А еще приятный подарок для Перси, но правда вышел он случайно, это то что нам перенесли рабочие дни на 21 декабря, и с 28 декабря я буду уже выходной, а это значит что я буду дома, а для него наверное большего счастья и не придумать, он обычно в эти дни прыгает до потолка и машет ушами как вентилятор)
А вот я в свою очередь может как раз и придумаю чем еще его удивить)

Вложения:

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Задание 7.
:268: :198: :268: :189: :268: :198: :268:
Вот и всего две недели осталось до нового 2020 года! Это будет год Крысы! Прекрасное, благородное хвостатое животное и недалеко ушло от наших кроликов) Вы боитесь крыс? Не стОит) Давайте устроим конкурс - нарисуйте милую крысу и те, кто ее боятся, поймут, что не все так страшно на самом деле)

j12JsMe8LOE.jpg

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Всеволод, я зачитываюсь тобой))
Вот все мы друг друга не знаем и далеко живём, а воспитывались одинаково, как под копирку. И все такое у тебя знакомое, понятное)
Наверное стоит сказать, спасибо большое всем родителям!

Пунделёк

Админ
Команда форума
Реакции
10.491
Задание 6.
Так сложилось,что мы живем в вольере у двух кроликов.Вольер состоит из 3 комнат,кухни, двух корридоров и террасы.И поскольку они ужасные грызуны и деруны,украшается только верхняя часть вольера.Естественно ставим ёлку,она светится разными огоньками и на ней висят красивые игрушки.На окнах висят гирлянды-шторки,везде висят большие шары и рождественские венки,блестящие звёздочки,снежинки.Еще включаем небольшие лампы -проекторы,они крутятся,и в комнате бегают разные шарики.А еще в этом году купили уличный проектор,теперь по дому будут бегать снеговики с ёлками,и падать снежинки!!!!

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Задание 8.

Наши кролики - нежные существа, но в новый год мы непременно должны их побаловать чем-то особенным! Расскажите, а лучше ПОКАЖИТЕ, что же будет на новогоднем столе ваших ушастых друзей! Делимся опытом, перенимаем полезные зеленые идеи!

dMBEkCQtgEg.jpg

Белый Кролик

Креативный директор
Команда форума
Реакции
10.337
Задание 6.
Каждый Новый год Мелюша встречает с нами, в кругу семьи. У меня ни разу не было мысли оставить его одного... под бой курантов и речь Гаранта он всегда сидит у меня на ручках! А после получает вкусняшки, которые я специально для него заранее готовлю. Кое-что можно увидеть в нашей теме, а вот на этот Новый год я приготосила для него вот что - заморозила арбуз и сделала гороховые сухарики! :bunnylove_03::bunnylove_04::bunnylove_07::bunnylove_06:

20191120_153012.jpg

Эльта

Тех. админ
Команда форума
Реакции
8.876
Задание 9.

Загадываете ли вы на новый год желания? Сбываются? Может быть, у вас есть какой личный лайфхак о том, как надо проводить старый новый год и ожидать встречи нового? Вы делаете это за праздничным столом, или катаетесь с горки? Расскажите, что надо сделать, чтобы подготовиться и быть во всеоружии ко встречи Нового года! Желательно с фото)))

IVRtqrnRoe4.jpg

Пунделёк

Админ
Команда форума
Реакции
10.491
Задание 8.
Мы сейчас сидим на диете,соблюдаем сочный режим.Так что в новогоднем меню у Пу салаты,овощи ,мандарины ,пророщенные семечки и клюквенный морс!!!

Пунделёк

Админ
Команда форума
Реакции
10.491
Задание 9.
Конечно перед тем,как встретить Новый год,надо обязательно отпустить старый.В нашей семье это происходит так: после того ,как предновогодний стол уже готов,мы все садимся и начинаем анализировать,что было хорошего и плохого в уходящем году.Что предстоит изменить,что то сделать итд.В итоге мы благодарим уходящий год за все хорошее,и провожаем бокалом шампанского,точно так же как и встречаем.Затем идем на улицу,как бы проститься,и возвращаемся уже на встречу нового года!Желание загадываю,но не сбывается.

Funny Rabbit

Энергичный кролик
Реакции
844
Задание 6.
Во уже второй год я ломаю голову, как бы украсить вольер. Увы, пока никаких идей:( Была мысль обмотать вольер гирляндой из огоньков, но боюсь дотянутся и прогрызут. Да и розетки рядом нет:cautious: В общем, как-то не клеится у нас с этим:headbang:
Задание 7.
Крыс боюсь! Особенно их длинных хвостов...:eek:
Задание 8.
На новогоднем столе у моих ушастых будет любимая свежая зелень, а на десерт фруктовый салатик:018:
Задание 9.
Я обязательно загадываю желание на Новый Год под бой курантов. Но перед этим нужно обязательно проводить уходящий год. Вспомнить все хорошее и отпустить плохое. Плохому ведь не место в Новом Году! А уже под бой курантов загадываю самое важное для меня желание!

Сверху